徐松を叱った人たちへ

オリジナルポスター: クレイジーソープ ビュー: 454 返信: 15 で投稿される: 2012-03-24 17:30:30
どの日から始まったのかはわかりませんが、7723 の新しく更新されたゲームのレビューで、Xu Song を批判し、Jay Chou を賞賛し、多くの汚い発言をしている人を見かけました。 Vファンたちは罵り合いを交わし、コメント欄は罵り合いの場となった。私も V ファンであることを認めますが、ジェイ・チョウを敵視したことは一度もありません。 Brother Song が嫌いな人は 7723 で叱らないでください。ここはモバイル ゲームをダウンロードするための場所です。汚れた魂でこの場所を汚すな!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

うん。。。。
主楼を全力で応援します!!
こういう投稿はあまりしないほうがいい、禁止されたらまた口論になるし、スレ主は暇なんだな!
ああ、私、自分でソファに座ろうと思っていたのに、まさか床さえなくなってしまうとは……
私は音楽に疎く、曲を聴くときは周董(ジェイ・チョウ)と日本の曲だけ(ほとんど日本の曲)を聴きます。彼がこんなふうに悪口を言うのを聞くと、逆に許嵩って誰だろうと思ってしまいます(表面上のふりです)。
許嵩無敵。
ゆっくりと心地よく、ただ良い音を愛する
皆さん、和やかにしてください
周XXは私が最も軽蔑する、許嵩は私が最も愛する…
周筆暢?……ガガ
とにかく!アーティストを尊重してください
最高!!花を贈る!!!
ラオトウの歌に興味がない
くどくど歌うのは好きじゃない、許嵩のは何度か聞いたら飽きた、周董は私の好きなスタイルじゃない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す