ブリーチのアニメは3月27日に終了しました

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 259 返信: 6 で投稿される: 2012-03-24 17:42:06
長編アニメ『BLEACH』は、集英社『週刊少年ジャンプ』で連載中の久保保久氏の同名漫画が原作。 2004年にテレビアニメ化され、360話以上が放送された。この時期は漫画の進行に追いつく時期だったため、オリジナルの章が多く作られました。それでも、多くのファンを抱える三大アニメの一つです。しかしつい最近、『BLEACH』の原作漫画が最終章に突入することが発表されました。 ROOKiEZ isPUNK"Dも昨年の初めに、アニメ『BLEACH』最終章のエンディングテーマを提供することを公式ブログで偶然公開した。その後ROOKiEZ isPUNK"Dはすぐに「最終章」に関する情報を修正したが、そのニュースはやがて急速に広まった。当時は不正確だったニュースがついに現実になった。先日、『BLEACH』のTVアニメが3月27日に最終回を放送するとのニュースが雑誌に掲載されました。漫画もアニメも最終回を迎え、昔から『BLEACH』を好きだったファンにとっては非常に複雑な心境ではないでしょうか。いわゆるセカンドシーズンがあるかどうかについては、知る方法はありません。それが好きなファンはニュースを待っていてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ああ!デスノートがもうすぐ終わる
アニメはありますし、漫画もまだ出ていますね
花が動いてきれいだけど、漫画はちゃんと描かれていないね!
ああ。死神が大好き。。
300話以上で完結ー一+
『少年ジャンプ』、買って読みたい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す