第29章 邪悪な試練
返信 (6)
ワハハ!投稿する最大の楽しみは自分のソファにいることに他ならない
ほとんど返信なし。-_-///
あなたがソファを取ったら、誰がまだ返信したいと思うだろう
、、、皇甫、あなたは返事したんじゃないの?
ゴホゴホ、戻ってきてちょっと見て、俞子仲が現れるのを待っている…(もう30章くらいなのに、彼が出てくることに気づかなかったなんて…えっと…しばらく来ていなかったから、私の鑑賞力が弱くなったのかな?)それから、作文の先輩として、少しアドバイスしたいことがあります。内容描写はもう大きな問題はないですが、まだ細かさが足りません。読者が想像して絵を思い浮かべられるようにすると、小説がもっと魅力的になります。また、小説の章が細かく分かれすぎていて、タイトルと内容が分かれているのであまり関連性が感じられません。例えば、一つのタイトルに章の目印をつける方法があります。「第30章 - 謎の恐怖の出現」として、その後に「謎の恐怖の出現(二)」や、小タイトルに「殺戮」とつけても、中身は第30章のままにします。そして完了したら前の投稿の末尾で「30章完」と予告して、その後新しい投稿で「第31章…」とタイトルを示すと、読者が混乱せず、より集中して小説を読むことができます。内容のつながりを想像する必要があるので。頑張ってくださいね!私は携帯を借りられたので、もうあなたの小説を見に来られます。
もうすぐもうすぐ、ユ・ズーチョンはいくつかの推測を間違えており、第三十三章あたりで登場する
— すべての返信が読み込まれました —