?シャポーラン? - 私も作りました
フェアリーソードTV JSの世界指定テーマソング「シャ・ポー・ラン」 - Sha Po Lang 作詞・作曲:チェン・ジョンイー 千年眠っていた体が、腐った枝や枯れ葉から目覚める。それはナイチンゲールの寂しいため息です。呪文のロックを解除します。忘れられた剣を封印した者。笛の音と馬の蹄の音をたどって、あなたを見つけてください。最も輝かしい犠牲は英雄の運命です。剣を振るう瞬間、心が叫びます。愛の存在の痕跡を証明するために生まれました。火災 燃焼後の寿命が長くなります。殺すことは破壊の前に素晴らしさを讃えることである。夜は狼の深い瞳。一人で夜明けを待つ。未来も過去も見えない。生と死の区別がつかない。喜びも悔しさも奪わないでください。ここを離れてください。夜明けと三日月が交互に現れます。私はあなたのためだけに何世紀にもわたって旅してきました。桃の花びらが散っていきます。この悲しい風景。長袖は振り切れない。剣と剣の命は、愛の存在の痕跡を証明することです。火。燃焼後の寿命が長くなります。殺す。滅びる前の素晴らしさを讃えることです。夜は狼の深い瞳。私は孤独に夜明けを待っています。私はすでにこのさまよう運命に定められているのでしょうか?私の折れた翼はあなたまで。私に自分自身を見つけさせてくれたのはあなたです。生きることは、愛の存在の痕跡を証明することだ。火、燃えた後の寿命は長くなります。殺すことは滅びる前の素晴らしさを讃えること。夜は狼の深い瞳。私は孤独に夜明けを待っています。
返信 (2)
Sofa~
私は一瞬歌詞を思い出せません:もし明日大通りでどこに行けばいいか分からなかったら、私のそばにいて私の奥さんになってくれませんか…
— すべての返信が読み込まれました —