エッセンス 氷の涙

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 454 返信: 13 で投稿される: 2012-03-24 23:23:10
時間の流れは沈黙している。心の悩みは言葉にならない。空っぽの体には魂がありません。自分の意志に反して発せられる言葉は、意図的ではありません。友人の裏切りは恥知らずです。さまよう目は意図的ではありません。嫉妬の目は誰でもない。質問: 誰が私をそんなに衝動的にさせるのですか?熱い涙が目の端から流れ、毅然とした顔を横切った。跡形もない涙だけが残り、私はその氷の涙を手でそっと拭った。私は静かに自分に問いかけました。「何が問題なの?」冷たい風がまだ吹き続けて、私の恥知らずな涙を奪い去ったが、私の孤独な背中と私の乱れた鼓動はまだ頑固に残っていた!質問: 何が私をそんなに頑固にするのでしょうか?手のひらを開くと、それは丸い石です。指を閉じると、それは細い手です。目を開けて、孤独な夜を見て、目を閉じて、絶望的な心を感じてください。一歩を踏み出し、長くゆっくりとした道を歩きましょう。足を止めて光を楽しんでください。質問: 静かにしてもらえますか?私はそこに立って、前進も後退もせず、静かにあなたを見つめていました。私は何を躊躇しているのでしょうか?私はここに座って、混乱も指示もなく、あなたのことを激しく考えています。私は何を期待しているのでしょうか?私は音も映像もなく、すすり泣きながらあなたを優しく傷つけました。私は何をしているのでしょうか?私は何の気分も迷いもなく、微笑んであなたを密かに見上げました。私は何を考えているのでしょうか?私は諦めず、ためらうことなく、吸い込んでゆっくりとあなたに近づきました。私は何を信じますか?質問: 女の子、一度私を愛してもらえますか?気分のアップデート。 . .次回もその感触を楽しみにしています! ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

通りすがり……トップ
うん、ありがとう!
一言で言うと:最高!オリジナルを応援します!
ありがとう、もし良いと思ったらおすすめにしてください!
門のところは潜水状態で、私と月が来るかどうか見てみよう
ええ、ありがとう!ああ、あの時私がこの記事を書いた気持ちを思い出す…
スレ主はなかなか文才がありますね!私がかつて持っていた風格と同じです。
えっ、当時の風采?あなた、いくつ…
老朽はすでに還暦を過ぎています!ごほごほ!
子どもの若さはいくつくらいか!あはは~
傷ついた後は、もう刺激は必要ない。。。。
誰がそれを成し遂げられるでしょうか?誰が悲しい時でも心を落ち着けていられるでしょうか?
まさか沈んでしまうのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す