[羅荘荘] 『実録』(7)

オリジナルポスター: ロロ ビュー: 463 返信: 3 で投稿される: 2012-03-25 00:33:10
スー・チェンさんはラウズに見栄えの良いポーズをとらせたいと思っていましたが、自分には芸術的な才能がなく、どうやってもぎこちないものになることが分かりました。そこでスーチェンは老狼を放っておいた。 「あれはロスですか?」スー・チェンは少し悲しそうに「ありがとう」と言いました。スーチェンは老狼に感謝しました。スー・チェンは頭をかいた。スー・チェンはもっと何か言いたかったが、突然何も言うことがないことに気づいた。おそらくスー・チェンは老狼にこう言うだろう、「ああ、私を救ってくれてありがとう。あなたはまさに私たちの狼一族の英雄、狼の神だ。」しかし、スーチェンは自分が怪物だという事実を受け入れることができなかった。あるいは、スー・チェンはなぜ自分が救出されたのかラウズに文句を言うかもしれないが、死体について文句を言うのは面白くなかった。
崖っぷちなので少し寒かったです。スー・チェンは死ぬほど怖いと感じた。雪オオカミとしては寒さを恐れるはずがなかったからだ。スー・チェンはオオカミ族の生活がどのようなものかを知りませんでしたが、崖にユキヒョウの一種が住んでいることは知っていました。雪狼も似ているのではないかと思い、ロウズを連れてきた。
"安らかに眠る。"スー・チェンはついに何かを言いました。彼は振り向いて再び唖然とした。彼はどこに行けばいいでしょうか?彼の両親はずっと前に亡くなり、家は火事で焼失してしまいました。彼は何も持たずに山や森の中をさまよった。厄介な出来事はすべて18歳になってから起こり、スー・チェンは不意を突かれた。 「私には何も残っていない。」スー・チェンは独り言を呟いた。 「大人になるって本当にいいことじゃないんだよ。」
スー・チェンはぼんやりと手を挙げた。スー・チェンの手には、もはやオタクのような滑らかで細い指はありません。彼の手は毛むくじゃらだった。スー・チェンさんは試してみた。彼の体の毛はすべて、爪も含めて引っ込めることができましたが、手の髪は引っ込めることができませんでした。そしてスー・チェンさんの銀髪はとてもまぶしいです。 Su Chen は Xue Ji の髪が白くなく、少し薄茶色だったことを思い出しました。しかし、年長者の髪は白いです。 Xue Jiの手には爪も髪の毛もありませんでした。スー・チェンはまた絶望して手を下ろした。彼は何がしたかったのでしょうか?もしかしたら現実に戻れなくなるかもしれない。スー・チェンさんは、「天国にいるあなたのご両親は、あなたがこんなふうになってほしくないはずだ」という非常に現実的な言葉を思いつきました。スー・チェンさんは、18年間自分を育ててくれた両親が実の両親かどうかは知りませんでしたが。
スー・チェンは突然、再び生きたいという願望を抱きました。こうして、老狼ラウズだけが崖の端に残されました。老狼はもう一人ではなく、いつものように月が残っています。空は明るくなってきましたが、冷たい風がまだ吹いて、吹いて、吹いてます!ついに雪山からも雪が吹き出し、雪が降り始めました。雪が年老いたオオカミの上に降りました。雪の結晶の山が老オオカミをそっと埋め、目的地まで連れて行ってくれました。
——————————————————————————————
林峰は雪山に登りました。病院によると、今年の雪山では放射線異常は出ていないという。 「この旅の目的を知っていますか?」林峰は空を見上げた。本当に天気が変わりやすかったですね。リンフェンの後ろにいる若い男は黒い眼鏡を調整した。 「そうですね…」バイ・グーはすぐには答えなかった。彼は少し考えてから答えた、「数年前、怪物一族の新しい狼王が権力を掌握し、最後の怪物一族は私たちとの協力を打ち切った。それ以来、私たちは怪物一族とほとんど接触していなかったが、明らかに怪物一族の中で何か大きなことが起こった。先生は狼一族を調査しに来た。狼一族は複数あるはずだ。」それは狼一族から何かを学ぶことだ。先代の狼王なら狼一族から何かが明らかになるかもしれないが、今は……おそらくそこまで大きなものではないだろう。先生はモンスター一族が私たちをどのように扱っているかを見るために雪山に来ました。モンスター一族が常に私たちを警戒しているなら、私たちは戻ってより多くの防御策を講じるべきだと思います。」 「はい。」林鋒氏は無責任な態度で応じた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

通りすがり……トップ
三つの花が頂上に集まる、楼主がんばれ
主人公は蘇辰ですか?彼は狼人ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す