[シャオシャンシェアリング] メフィスト

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 300 返信: 3 で投稿される: 2012-03-25 09:02:09
このゲームはサイトになかったので共有しました... [ゲーム メーカー]: ngame [ゲームの種類]: キャラクター [ゲームの紹介]: 英語のゲームは完全に無料です。 DIABLO ゲームが好きなら、Diablo RPG ゲームのモバイル版である Mephisto に間違いなく興味を持つでしょう。大きな危険に満ちたこの世界で、経験を積み、強力な敵と戦うのに役立つ多くの武器や装備を入手できます。ゲームでは戦士と魔法使いの 2 種類のキャラクターから選択できます。各キャラクターは異なるゲーム体験と敵を倒す方法をもたらします。魔法の本や呪文も販売されています。 画像が見つからないのと、スクリーンショットを撮るのが面倒なので画像はアップしません… 古典的な古いゲームですが、よくできていて、個人的なテストでは完璧に動作しました。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

うん、時間があれば遊ぶ。
このものは悪魔で、デモンライダーは彼と契約を結んだのです
下がった、どうやって攻撃するの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す