第30章(副)彼女を犯した?

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 331 返信: 13 で投稿される: 2012-03-25 17:06:13
バカが投稿を削除しに来たのに、削除できないリプがあった!しかし、私はもっと冷酷で、投稿の内容を直接クリアします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私はソファに座らないことにします
彼女に……いい題だ
邪悪な名前
紙を燃やし、蝋を灯し、お香を上げても、動きなし;酒を注ぎ、貢物を捧げ、爆竹を鳴らし、碑を打っても、反応なし;墓を掘り、棺を開け、遺体を鞭打っても、怒りなし;火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰を撒き、もう一度試し、祭壇を整え、護符を描き、術を使い、雷を落としても、死者には効かず、法鈴、木剣、小人、呪文を唱え、再び魂を呼び、涙を流し、泣き叫び、悲鳴をあげ、地面を叩く…LZは既に死んでいる、阿弥陀仏、貧道はもう力及ばず…アーメン…
はは、釣りタイトル
彼女に……とても邪悪だ
卵が痛い…………
皇甫は落ち着いている…
图片
わーっ_________
あなたたち…言葉が出ない、はぁ!
みなさん、こんにちは、楽しみにしています、私も混ざって盛り上がります~「星塵林は少しふらつきながら出口に向かって歩き、彼女のかすかな吐息が聞こえました。最初は彼女が外に出ようとしていると思ったのですが、意外にも彼女は振り返って手でハサミを使い、背中を向けて扉を閉めました。ぼんやりとした月光を通して、彼女の頬の赤みが見えます…彼女はまだ息を切らしていて、声は異常に柔らかく:「葉雲…今夜…」と言いながら、どうやら彼女の肩のシャツが滑り落ちたようです…葉雲は唾を飲み込みました…
ああ!レンジャー、本当にすごいね、こんなことまで書くなんて、少なくとも私は書けないよ。すごく邪悪だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す