スミス夫人と写真家

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 381 返信: 3 で投稿される: 2012-03-25 19:13:09
何年も挫折した後、スミス家には子供がいないままだった。ついにある日、彼らは代理の父親を雇うことに決めました。代理の父親が到着する日、スミスさんは妻に別れのキスをし、「出かけるよ、男はもうすぐ来るよ」と言いました。 30分後、偶然、戸別訪問サービスを専門とする赤ちゃん写真家がドアベルを鳴らした。 「おはようございます、奥様、あなたは私のことをご存じないでしょうが、私はここにいます...」 「説明する必要はありません、私はあなたを待っています。」スミス夫人が「入ってください」とさえぎった。 「そうですか! すごいですね、赤ちゃんは私の専門分野なんです。」カメラマンは座ってから言った。 「それが夫と私が望んでいることなんですが、どこから始めましょうか?」 「すべて私に任せてください。」カメラマンは「普段は浴槽で2回、ソファで1回、寝室のベッドで1回くらい撮影しています。たまにリビングの床も楽しいので、広げて撮ってもいいですね」と自信を見せた。 「バスタブ? リビングルームの床? ヘンリーと私が成功しないのも不思議ではありません。」それは問題ではありませんが、毎回成功することを保証できる人は誰もいません。でも、もう少しポーズを試して、6 か 7 つの角度から撮影させてもらえれば、きっと満足していただける結果になると思います。 「
」できるだけ早く完了することを願っています。 「スミス夫人は顔を赤らめて言いました。「奥様、私の仕事に対する姿勢は、人は自分の仕事に喜んで時間を費やさなければならないということです。 5分くらいで入って出たいのですが、絶対に満足できません。 「
」私はこれを知りませんか?あなたは私を時代遅れ扱いします。 「写真家はハンドバッグを開け、自分が撮った赤ちゃんの写真のアルバムを取り出し、その一枚を指さしてこう言いました。「これはロンドンのバスの屋根の上で撮影されたものです。 "
"おお!我が神よ! 「スミス夫人はハンカチをしっかりと握りしめました。」「ほら、双子は上手に写真を撮りました。彼らの母親は特に協力するのが難しいことを知っておく必要があります。 「写真家はスミス夫人に写真を手渡しました。
」「彼女は協力するのが難しいですか?」 「はい、最終的には彼女をハイドパークに連れて行き、そこで撮影する必要がありました。非常に多くの人が屋内と屋外の 3 階に集まり、全員がはっきりと見たいと思っていました。 "
" "内側 3 階、外側 3 階ですか?" ! 「スミス夫人は目を丸くしました。
」はい、それは 3 時間続きました。母親が怒鳴り続けて、全く集中できませんでした。ようやく暗くなり、スズメもカメラをついばみに来たので、慌てて何枚か写真を撮りました。 「
」ちゃんと聞こえましたか?スズメが鶏を噛んだって言ってたっけ? ? 「はい、奥さん、準備ができたら仕事を始めます。今度は三脚を設置してみます。 「
"三脚? 「この時、スミス夫人は本当に心配そうな顔をしていました。
」はい、キャノン砲を支えるために三脚を使わなければなりません。大きすぎて持てないからです。 「
「あなたの大砲はとても大きいです...」
"どうしたのですか、奥様、早く起きてください。 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

顔を出した=_=
いい2のID………2が五つ!
王権は十何回も替えていない下着を手に取り、紅顔と彼が子供の頃から履いていたサンダルを交換した…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す