月光と動物をリンクさせよう!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 267 返信: 6 で投稿される: 2012-03-25 19:58:55
(大) 月明かりが強くて、アリはゾウに夢中!最後には牛とセックスし、その後豚に犯されました!誰もが自分の感情をコントロールすべきです、女々しい GT ムーンライト、誰もが彼を軽蔑すべきです。 ^_^(/big)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

王権すごいな!彼は子供の頃に着ていたウルトラマンの服を今でも着ているし、新しいタイプの喜羊羊の下着も着ている、王権はまだ腹掛けも着ている…… 紅顔は子供の頃、靴がなくて、いつも拾ったものを履いていた。ある日、紅顔は赤いサンダルを拾った。靴底はなかったけれど、それでもとても気に入った。 ついにある日、王権と紅顔は、特大サイズのブラジャーを争って……王権は『これは僕のだ、アイマスクに使うんだ』と言い、紅顔は『あなたのものだとしても、私に取らせない、尻を覆うのに使うんだ』と言った……… ガハハハハハ
最高!
お尻でそのものを覆っているのはあなただ
☆門神鍾馗、すべての色鬼を追い払う!☆\图片
まさか私じゃないよね!
もちろん、あなたではありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す