[羅荘荘] 『実録』(8)
スーチェンは雪山で血を食べる生活を送っていた。彼女は崖の上に住んでいました。彼女はお腹が空いたとき、山のふもとの森に果物を食べに行きました。スー・チェンさんはオオカミになった後、肉を食べたいと思った。森の中を走っている鹿を見たとき、スー・チェンさんの手の爪が無意識にスー・チェンさんの手の中の果物を突き刺しそうになった。スー・チェンは割れたリンゴを見て、少し眉をひそめた。スー・チェンさんは長い間ベジタリアンです。以前お腹が空いたのは、夜に食べ物を探しに出かけるからだったと彼は理解しています。人間誰しも同じで、やりたくないこともありますが、自分でやらなければ心理的な負担はありません。スー・チェンさんは、なぜこの習慣を失ってしまったのか理解できませんでした。彼は胃の問題を心配していました。スー・チェンはある考えを胸に木から飛び降りた。スー・チェンは雪狼に変身し、滑らかな髪と柔らかなラインを持ち、走ると骨と筋肉が完璧に絡み合いました。 ——————————————————————————————— なんという芸術作品でしょう。リン・フェンは、ヤオ・ミンよりも長いスノーオオカミが目の前で止まるのを見て、密かに賞賛せずにはいられませんでした。林峰さんはこの雪山でアリを一匹も見ませんでした。もちろん、雪山にアリがいるという前提での話だが。山中を探し回るよりも、その場で待つ方が良いでしょう。崖を見つけて休むだけで、スノーオオカミがあなたのドアにやって来ます。これが、努力せずに得られるというものです。 「おい、そんな目で見ないでよ。私はユキオオカミを引き取りませんよ。知ってるでしょう、ユキオオカミは食欲が旺盛なんです。」リン・フェンは唇を丸めた。このスノーオオカミは健康状態が良く、目がきれいです。ちょっと怖くて、オーラがすごいです。 スー・チェンは少し混乱していました。この世には死を恐れない人がたくさんいます。スー・チェンは彼のことを気にしなかった。彼は横向きに横たわって狼の目を細めましたが、体は常に警戒していました。結局のところ、この崖を登ることができるのは一般人ではなく、冒険者か密猟者のどちらかです。しかし、悪気はなさそうなところを見ると、むしろ前者のほうが合っていた。 「ねえ、オオカミの子、どうして雪山にいるオオカミはあなただけなの?他のオオカミはどこにいるの?」リン・フェンはスー・チェンの隣にあぐらをかいて座りながら、興味深そうに尋ねた。バイ・グーはそれを承知で立ち去り、メモを取り出し、雪を頂いた山の崖の上でメモを取り始めた。スーチェンは何も言わず、オオカミは話せないのではないかと心の中で密かにリンフェンを呪った。スー・チェンは目を丸くしたかったが、どういうわけか白目のオオカミのことを思い出した。 リン・フェンは、スー・チェンがまだ他のことを考えていることを知りませんでした。彼は手を伸ばして目の前のスノーオオカミに触れた。いやぁ、本当に滑りやすかったです。スー・チェンさんは気を失いそうになった。 「咆哮…」スー・チェンは低い咆哮を上げ、不満を表した。 「ははははは」 リン・フェンは狼の歯を完全に無視して幸せそうに微笑んだ。 「どうやら彼は精神的な知恵を使っていない、ただの低レベルの狼のようです。」リン・フェンは非常に優しい声でつぶやいたが、スー・チェンにも聞こえるほどのコントロール力を持っていた。その後、Xue Langの目の驚きを見て、彼はとても満足しました。 スー・チェンさんは本当に驚きましたが、すぐに我に返りました。リン・フェンの目に遊び心があるのを見て、スー・チェンは自分が暴露されたことに気づきました。 「あなたは間違ったオオカミを見つけました。」スーチェンは隠そうとするのをやめて言いました。 「何も知りません。」 "おお?"林峰は立ち上がった。パンツをなでてください。 「信じるか信じないかはあなた次第です。」スー・チェンは耳を掻いた。 「人間界に戻りたいですか?」長い沈黙の後、林峰は突然尋ねた。 「……人間界に戻る……?」
返信 (6)
最高!
いいね!悪くない
通りすがり……トップ
このいいね...__
人狼、人狼、なんだかすごく強そう
Silver bullet
— すべての返信が読み込まれました —