ターニャ・チュアの「I Don't Know Why」、「Red High Heels」
パコー・チャウの「Enough Time」、「Silly Boy」
Andy Nee の「Let Me Love Her」、「Little Happy Things」、「I Came In My Dreams」
ヒョンビンの「Can't Have You」、「That Man」
CNbule の「Still Love You」、「Imagine」、「Love in」 the Rain」
チェン・ボーユーの「You Hide It From Me」
818 最近よく聴いている曲
返信 (13)
私はただあなたを変わらず愛し、あなたが私に隠すことを隠しても愛し続けます、変わらず愛するのはワン・リーホンの曲ではないですか?
一人も知らない、一人も聞いたことがない
羅百吉は?
聞いたことがない……知らない
大好きな『二匹の虎』
CNbuleは韓国のグループです
えっと…聞いたことがない
二匹の虎は国民党の軍歌です
曲名は元々韓国語で、中国語に翻訳すると『依然愛している』になりました
二匹の虎、二匹の虎が飛行機を撃つ、飛行機を撃つ、一匹はキノコがなく、一匹は後ろで、どうやって撃つ、どうやって撃つ?
蔡建雅は才女型で、詞も曲も自分で作っています。彼女の歌はスタイルが百変しています。後期の代表曲『不知所以然』の歌詞は飛躍性が強く、画面感に富んでいます。
私、広東語の歌を聴きますか?*\オススメは側田と張敬軒
— すべての返信が読み込まれました —