「私は実の妹と寝て、彼女を殺しました」

オリジナルポスター: バカ、 ビュー: 3496 返信: 8 で投稿される: 2012-03-25 23:12:47
アジュアンは私の実の妹でもあります。彼女と私は双子でした。私たちが生まれて3日目に、両親は私の妹を同じ村の王おじさん(仮名)に預けました。王叔父さんは結婚して6年になりますが、子供はいませんでした。当時、私たち家族は困難な状況にありました。私の祖母は早くに亡くなり、祖父は私の二番目の父でした。私の両親は二人の子供を同時に育てるのが大変だったので、妹をこの王おじさんに預けることにしました。最初は全く知りませんでした。妹と私は3年間愛し合っていました。母はフアンメイと私が付き合っていることを知りました。母は私たちが兄弟であることを私に言わざるを得ませんでした。妹と私は3キロしか離れていないので、学生時代からの同級生です。私たちを拷問するのは神の計らいだったのか、それとも私が前世でこのような借りを負っていたのかはわかりません。妹と私はとても良い関係を築いています。私たちはとても幸せで、暗黙の了解があります。私たちは本当に同じ運命でつながっていると感じます。ゆっくりと、私たちは成長していきます。私たちの家族の家系はかなり良いと言うべきです。私の父は背が高く、母もとても美しいです。中学校を卒業する頃には、私もかなりの美少年に成長し、妹も誰もが認める美人になりました。当時、妹の方が身長が高かったのは、女の子の方が発育が早いからです。彼女は 163 歳、私は 159 歳でした。この時、私はちょうど男性と女性の間のことをいくつか理解しました。どんどん美しくなる妹を見ているうちに、自分でもはっきりとは分からない、とても不思議な感覚を抱き始めました。高校生のとき、姉と私は同じ学校でしたが、クラスは違いました。その頃、学校ではすでに恋を始めている人もいた。友達が学校で誰の美人がより美しいか、友達の誰がすでに彼女がいて、中にはすでにガールフレンドと付き合っている人もいるなどと話し始めたとき、私も妹に恋の芽を持ち始めました。私の妹は明らかに私よりもずっと大人です。おそらく、女の子は男の子よりも早く成熟するのが一般的です。当時、私の妹は学校の美人として認められ、王叔父の家族の状態も良くなったので、多くの人が彼女を好きで、彼女に片思いをしていました。大胆な男の子はラブレターや花を送ったりもします。この時、私はいつも心の中で少し違和感を感じます。私から見れば、他のクラスメイトの女子は何の変哲もない存在です。でも妹は違います。私は彼女のことをとても大切に思っているので、連れ去られるのを恐れています。実はその時は彼女が実の妹だということすら知りませんでした。私が知っていたのは、妹と私が一緒にいてとても幸せだということだけでした。もっと早く知っていたら、妹を好きにならなかったのに。私は妹に、あなたのような男の子はたくさんいるのに、他の人が好きなの?と何度か尋ねました。姉はいつも大きな目で私を見て、真剣にこう言いました。「あの子たちはもう好きじゃない。」私は、ユーモアのセンスがあり、私を幸せにして安心させてくれる、明るくスポーティな男の子が好きです。彼女は私の顔にキスをしました。自習が終わった夕方、妹と川へ遊びに行きました。彼女はいつも最初に私の手を握ってくれました。彼女は私よりも大胆です。おそらく女の子の方が発育が早いからでしょう。今後、私が彼女と遊びに行くときは、彼女が率先してキスをしてくるでしょう。私も自由に彼女に触れましたが、それでもそれはしませんでした。お姉さんは本当に良くしてくれる気がします。このようにして、姉は私の高校生活 3 年間を通して私に付き合ってくれました。いよいよ大学入学試験がやってきました。過去 3 年間、姉は懸命に勉強し、ついに主要大学に入学しましたが、私は市内の普通の大学にしか入学できませんでした。休みの間、私は妹を家に遊びに来るように誘いました。彼女が私の家に来たのはこれが初めてでした。私の両親は私と彼女の関係について何も知りませんでした。私は母に、彼女は私の良いクラスメートだったと言いました。夕方の夕食中、母はアジュアンに出身地を尋ねました。アジュアンさんによると、彼らは村のいくつかのグループの出身だという。それからお母さんはお父さんの名前を尋ねました。アジュアンが父親の名前を告げた後、母は唖然としました(実際、母は妹を王叔父に渡して以来、一度も彼らと交流がなく、娘がいないふりをしているだけで、妹が知ったら養父母に親孝行できなくなるのではないかと心配しています)。母の表情が異常だったのを見て、母は鉢を持って家に行きました。アジュアンもとても不思議な感覚を感じていました。私たちはこの食事にあまり満足していませんでした。次の日、アジュアンと私は一緒に本を読み、話し、笑い、遊び、とても幸せでした。それを見た母は少し不満そうな顔をしていました。夕食の時、母はとても落ち込んだ表情で一人で食事をしていました。混乱して私は母に近づき、どこにいるのか尋ねました。お母さんの顔から涙がこぼれました。実際、母の心はとても複雑で、妹を養子に出すことを私たちに言いにくかったのですが、どうすることもできませんでした。アフアンと私がとても仲が良かったのを見て、私たちは恋に落ちたに違いありません。私たちがこれ以上傷つかないように、母は私の妹が生まれて三日目に王叔父さんに引き渡されたという事実を私たちに話しました。この瞬間、空は雷鳴をあげ、山は揺れているようです。私たち家族全員が泣きました。妹は母親に見捨てられ、実の両親からの愛を享受できていないと感じていました。彼女は特に悲しんでいました。母は仕方なく当時の家の状況を母に話しました。妹はまだ両親に失望していたので、その時お父さんとお母さんに電話しました。それ以来、私と妹の愛は不可能だと感じました。妹が学校に行くとき、私に電話して送ってほしいと頼まれました。彼女は電車に乗ると私の腕の中に身を投げて泣きました。その時、私はとても悲しくて、葛藤を感じました。大学に入学して初めて、自由とは何かを本当に理解しました。私も周りの友達の影響で「成長」しています。現時点ではバスケットボールは私にとってもう重要ではありません、重要なのは女性がいなくて寂しいということです。寮では毎日男子生徒がポルノ映画をレンタルして鑑賞し、それが皆の「成長」を加速させていく。妹と私は週に一度電話をしたり手紙を書いたりしています。妹と電話で話すだけで気分が良くなります。私が妹をとても愛していることは知っていますが、私たちが一緒になることは不可能です。距離も離れているので想像するしかありません。大人になるにつれ、男女の性行為に対する妄想が強くなったと感じました。初めて噴火するような快感を感じたので、女の子とそんな事がしたいと思わずにはいられませんでした… それからは毎週電話をし、毎週手紙を書くという約束を守りました。妹と私はほとんどすべてのことについて話します。私は学校でやっているすべてのことを彼女に話します。妹はいつも私の話をとても興味深く聞いてくれます。そして学校で彼女のことを話しました。いよいよ冬休みが近づいてきました。妹が帰る日、電話して駅で待っていてほしいと頼まれました。お姉さんに会うまで待っててください。私は妹がこの半年でより美しく、成熟し、女性らしくなったことに気づきました。体型も高校生の頃よりふっくらしてきました。大学での勉強は高校よりもストレスが少なく、リラックスできるからかもしれません。妹は私に会えてとても喜んで私の腕の中に身を投げました。私はとても興奮しています!なんとも言えない感動があります。冬休みが始まりました!私は彼女に電話して、家に遊びに来てほしいと頼みました。両親は彼女が私の実の妹であることを知っていて、彼女のことがとても好きでした。実際、世界中の母親は皆、自分の体から落ちる肉が好きです。私の妹はよく電話をかけてきますが、電話に出るときはいつも優しく微笑みます。私の心は、15 個のバケツに水を汲み上げて 7 回、下に 8 回水を汲み上げるようなものです。さらに悪いことに、彼女はいつも私が電話に出るのを避けているようだった。後で、私はもう耐えられなくなって彼女に尋ねました:なぜ毎日そんなにたくさんの人に電話するのですか?彼は彼氏に違いない! (姉が実の妹だと知ってから、私も姉も変わってしまいました) 姉はふざけた笑顔で私にこう言いました。「それがあなたと何の関係があるの?」なんでこんな噂話してるの?私は突然激怒し、妹に「彼氏がいるって素晴らしいことなの?」と怒鳴りつけました。なぜ隠れて電話に出ないのですか?妹もびっくりして、「なぜそんなに怒っているの?」と言うのに長い時間がかかりました。うちの寮の姉妹なんだけど、彼氏はどんな人?不可解だ。もちろん、女の子が電話で話すときに男の子に聞かれたくないこともあります。そのとき初めて、私は自分がいかに狂っていたかに気づきました。私は彼女を手放すことができなかったし、忘れることもできなかった。私は妹のことを大切にしすぎました。春節の間、私は新しい服を買うために妹と一緒に買い物に行きました。私たちが歩いていると、妹が私に置き去りにされました。妹は私が歩くのが早すぎてついていけないと言っていました。私は、このスピードには慣れているから仕方ないと言いました。妹は突然私の腕を掴み、こう言いました。「こうすれば、ついて行けなくなるよ。」さあ行こう!心臓が高鳴り、赤面することもありました。彼らが兄弟であることは知っていましたが、それでもお互いに連絡を取り合っていました。時々、妹の胸が私の腕に擦れるのを感じることもあります。ちょっとめまいがする! But I can't let my sister know my thoughts.自分はあまりにも汚くて、いつも曲がった考え方をしていると感じます。私は妹と一緒に新しい服をいくつか買い、自分用にもいくつか買いました。街行く人々は私と姉がどれほど仲が良いかを見て、皆私たちが恋人同士だと思ったのです。実は私も妹との関係については曖昧です。私に対する彼女の気持ちも少し曖昧だと感じますが、私はそれを直視する勇気はありませんし、社会の束縛を打ち破る勇気もありません。血がつながっているはずだし、心に良いことを持っていればそれで十分、ということもあると思います。その年の5月1日の休日まで、私は妹の学校に遊びに行きました。 We were very happy to see my sister. My sister played with me on the street.道路を渡っているとき、うっかり妹の手を握ってしまいました。妹の手はまるで骨がないかのように柔らかく、滑りやすいように感じました。 I was a little reluctant to let go.妹が顔を赤らめる姿も見てしまった… その結果、51歳の日はお互い気まずい一日を過ごすことになった。夕方妹と一緒に寮に戻ったとき、寮の玄関に着くと突然妹が私の名前を呼びました(兄妹だと知っていたので話を変えました)。彼女は私を兄と呼ぶ代わりに名前で呼んでくれました。私が奇妙に感じたそのとき、妹が私の腕の中に身を投げ出し、私をしっかりと抱きしめ、そしてすぐにこう言いました。「私はあなたのことが好きです、そして決して忘れません」。 Then he ran back to the dormitory like flying.その時の私の心境は、衝撃と喜びと葛藤としか言いようがありません。 I didn't sleep all night.明日、妹にどう向き合えばいいのかわかりません。私は妹の同級生の家に住んでいたのですが、その同級生は休暇で故郷に帰っていました。姉の言った意味が分かりました。彼女は私を兄と呼ぶ代わりに名前で呼んでくれました。それでも理解できないなら、私は本当に豚です。しかし、私は躊躇し、そのような愛を受け入れる勇気がありませんでした。私は妹の勇気をとても尊敬します、彼女はよくそんなことを言いました。このように一晩中悩んだ後、私は一睡もせず、最終的に妹に会うまで待つことにしました。 The next day I went to my sister's dormitory.私が入るとすぐに、妹は私の手に手紙を渡し、背を向けて逃げていきました。 I was a little stunned, and I just felt stupid.それから私はその手紙を家に持ち帰って読みました。封筒を開けて数えてみました。 9ページもあり、ぎっしりと書かれていました。その手紙には姉と私との過去の出来事がほぼ全て書かれていて、初めて手を繋いだりキスしたりしたんです! Let's play by the river and give her a gift!この手紙を見なかったら思い出せなかったことがたくさんありますが、妹はそれがいつ起こったのか、どこにあったのか、すべてをはっきりと覚えています。妹は私が初めて好きになった男の子だと言っていました。高校時代から毎年バレンタインデーを一緒に過ごしてきました。そのとき初めて、妹は決して私を忘れず、私を好きだということを知りました。妹からの手紙を読んだ後、私は心が血を流し、目が潤んでいるのを感じ始めました。私はずっと自分が一番惨めだと思っていましたが、妹は私の100倍惨めだったことが分かりました。手紙を読んだ後、私は妹の携帯電話に電話をかけ始めましたが、彼女の携帯電話はいつも電源がオフになっていました。私は麻薬中毒者のように感じられ、座ることも立つこともできませんでした。体のどの部分も快適ではありませんでした。 In the end I was waiting for her in the house! She must always come back to sleep!妹が戻ってきたのを見たのは、夜の11時近くになっていました。 I almost rushed to her: Where have you been?電話の電源が入っていないのはなぜですか? Don't you know I'm worried about you?姉は何も言わずに涙を流しました。妹が泣いているのを見ると、心がナイフで刺されたような気分になります。妹が不快に思うことはわかっています。私は彼女を抱きしめました! Hold her tightly in his arms.妹は泣きながら言いました、「とても怖い、あなたが私を恥知らずだと言うのではないかと心配です。」携帯電話の電源を入れることも、寮に戻ることもできません。この時、姉はすでに涙ぐむように泣いていました。私はゆっくりと妹を押しのけ、涙を流しながら妹を見つめました。私はついに勇気を出して、彼女の顔についた涙にそっとキスをしました。妹は私の腕の中で全身を震わせ、目を見開いて私を見つめ、そしてゆっくりと目を閉じました。とにかくそれだけだと思います。ただ死ね!そこで彼は決心し、目を閉じて彼女にキスをした。 I really think it's sweet, very sweet.その夜、私は妹を彼のクラスメートの小屋に連れて帰りました。もう真夜中を過ぎていたので、妹は私の腕の中で眠ってしまいました。本当の兄妹が今、一緒に寝ているなんて本当に信じられませんでした。眠っている妹を眺めながら、私は妹の小さな口にそっとキスをしてから眠りに落ちました。その夜、私たちはほんの少しキスをしただけで、他には何も起こりませんでした。次の日はおそらく正午近くまで寝て起きた<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ばか、こんにちは!
兄妹の恋…-_-。!予想通りだ!(ヒロインは最後に絶対死ぬ!それとも主人公か!呆れて言う…)
私は後ろを見て少し悲しくなった
うわっ!こんなにストーリーの幅がある!最初の一度や二度は感動するけど、何度も見るとつまらなくなる
とても感動的……
言葉も出ないほど…
えええ
かなりいいですね、もう何度か見たことを覚えています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す