3/26初公開】(韓国正規品) Dungeons and Outlaws

オリジナルポスター: 柳に煙が含まれる ビュー: 761 返信: 3 で投稿される: 2012-03-26 00:54:11
[言語]: 中国語 [レート]: 無料 [ゲームカテゴリ]: アクション プラス ロール ゲーム [ゲーム プラットフォーム]: S40 画面 (240x320) ------------------------ ファイル説明: 個人テスト用に無料でプレイできます。このゲームは、有名なオンライン ゲーム「アラド戦記」の最新バージョンである Dark Night のモバイル版です。新たに追加された職業「ナイトメッセンジャー」が特徴です。プレイヤーは携帯電話で新しい職業のスリルを体験できます。ゲーム内の主要なタスクは密接に関連しており、プレイヤーはゲーム内のエキサイティングなプロットを体験し、モンスターを破壊してさまざまな一流の装備を入手し、独自の強力な装備を作成することができます。ゲーム内のサイドミッションは無制限の挑戦をもたらします。オンラインゲーム作品に登場した個性豊かなNPCも再登場し、プレイヤーはその個性的な魅力を改めて感じることができます。華やかなシーンや衝撃的な魔法スキルも搭載しており、モバイルゲームプレイヤーでもPCゲームならではのゲーム体験をお楽しみいただけます。数十の装備、小道具、および 10 を超える魔法スキルにより、プレイヤーは自分の好みに合わせて自由に組み合わせてゲームをプレイできます。これは、プレイヤーに空きスペースを提供する数少ないモバイル ゲームの 1 つです。無法者たちの成長ルート、無数のレベル、数十のタスク、これまでとは異なる斬新な体験のすべてが「ダンジョンズ アンド 無法者」に詰まっています。
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

Sofa~
五文字に達した
掲示板にないオンラインゲームを投稿するのは外部サイトの宣伝になり、しかもスレ主はフォーマットを間違えて投稿しています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す