1分で一日中笑える超名作
1. 病院で家族に男の子の赤ちゃんが生まれました。赤ちゃんは生まれてすぐに話し始めました。赤ん坊は「おじいちゃん」と言った。おじいちゃんは泣きながら亡くなった。その子はまた言いました、「おばあちゃん」。おばあちゃんは泣きながら亡くなった。子供はもう一度言いました、「お父さん」。父親は「ああ」と言って彼が死んでいないことに気づきました。この時、その子のおじさんは「ああ」と言って亡くなった。 2. 占い師と女性の会話「あなたは悪い運命を持っています。」 "なぜ?" 「あなたには悪い予兆があるからです。」 「じゃあ、ブラジャーを外してもいいですか?」 「いいえ、悪い予兆を取り除くと、あなたの人生に2つの大きな波が起こります。 3. ある日、蚊とカマキリは、お風呂に入っている女性を覗きに行きました。蚊は誇らしげに言いました。ほら、10年前に彼女の胸を2回噛んだのに、今はとても腫れています。カマキリは納得がいかないように言いました。SampleTextとは何ですか?10年前に彼女の脚の間を切りました、そして彼女はまだ毎月血を流しています...4.カンガルーとカエルはニワトリとセックスしに行きました。カンガルーは三回と二回で終わりました。そして、隣のカエルはただ聞いていました。 ~~カエル兄弟、あなたは素晴らしいです! 。カエルは「くそー、一晩中ベッドに飛び込むんじゃなかったんだ!」と言いました。 ~~" 5. ゾウがラクダに尋ねました。「なぜあなたの胸は背中で成長するのですか?ラクダは言いました、「近づかないでください、私の顔にペニスが付いているものには話しかけません!」 「ゾウとラクダの会話を聞いてヘビは激しく笑いました。ゾウはヘビの方を向いて言いました。「笑って!」ペニスに顔がついているなんて失格ですよ! " 6. 一生懸命勉強している貧しい学者がいて、自分を励ますために自分の部屋の前で対句を書きました。最初の対句は「密室の茅葺き小屋で寝て、漢字を演奏する」、2番目の対句は「正座してフルートを吹く」、そして横線は「運命に従うことをいとわない」でした。ある日、河南人の男がここを通りかかり、この対句を目にしました。リアンは好奇心旺盛で、母国の方言で大声で読みました。 「誰が私のお尻を犯したのですか?」少年はズボンを脱いで、あなたはこれを手に入れることはできないと言うしかありませんでした!女の子もズボンを脱いで言いました、「これさえあれば、好きなだけ食べてもいいよ!」80歳の売春婦が路上で客を待っていたのを見て、売春婦は怒って言いました。 lollipop! The old woman joined the queue to wait for the candy, but was caught by Sir. The Sir asked the old woman: Can you do it even if you don't have any teeth? The old woman smiled and said: I can lick it! ! ! 9. A man went to a Spanish restaurant to eat and saw someone eating a bullwhip. It was big and thick. He also wanted to eat it, but the waiter said that it was freshly cut from the bull after a fight. He had to翌日、その男はレストランに行き、今日の牛の鞭がとても小さかったことに気づき、ウェイターにその理由を尋ねました。「今日、闘牛士が殺されました!」 10. 父親が仕事に行ったとき、3歳の息子が突然母親に文句を言いました。夕方、夕食が出されると、母親は息子に優しく言いました。「ベイビー、パパに話したい話はないの?」今なら分かるよ」そして息子はゆっくりとナレーションをした、「昨日、パパがメイドを二階に連れてきて、パパが出張中にあなたとワンおじさんがしたのと同じことをさせました…」
返信 (3)
見たけど、笑わなかった…
ははは!!!
↖(^ω^)↗
— すべての返信が読み込まれました —