抗日英雄伝説 ミッションガイド

オリジナルポスター: じ★ve撒子 ビュー: 17867 返信: 8 で投稿される: 2009-10-11 11:55:43
ティエジュは家でひとり悪夢から目覚めた。彼は母親が裏切り者の日本人の手によって悲劇的に死ぬ夢を見て、母親に復讐することを誓った。このとき、幼なじみの恋人シャオ・ジェンが来て、ティ・ズーにラオ・バル・フーに行って、ティ・ズー・シン・マンと何か話し合うように頼みました。胡の家に到着した鉄朱は最初の任務を受け、敵の本拠地を爆破するために羅坡坡の本拠地に赴いた。しかし、痩せた男は退却の途中、鉄竹を庇おうとして日本軍に捕らえられ、生死は不明となっている。ティエズーはフー神父を見つけるために村に戻り、みんなでファティの救出を組織するよう望んだが、フー神父は敵の罠にかかるのを恐れて拒否した。心配した鉄朱は家に帰り、途方に暮れていたところ、暁鎮がやって来た。考えた結果、二人は羅坡坡へ行き敵を捕らえ、ファティの行方を聞いてからファティを救出することにした。こうして二人は出発した。
彼らは羅浦埔で日本人の通訳者に会いました。二人は通訳を捕らえて拷問したが、やせた男は南浦村に投獄された。無謀な鉄朱は待ちきれずに痩せた男を救うために南浦村に急行しましたが、誤って彼を踏んでしまいました。彼は日本軍が設置した地雷に当たって意識を失いました。幸いなことに、彼は痩せた男と刑務所から逃げ出した老幽霊によって救出され、村に連れ戻されました。もちろん、村に戻った彼はフー神父から教訓を受けましたが、それはニアミスで、新しいパートナーである老幽霊が加わりました。
老幽霊の口から、西部の敵支配地域の軍司令官である張大夫と山田大尉が憎しみ合っていたことを誰もが知りました。胡神父は張大夫に日本軍と戦うよう説得するため、鉄竹と老幽霊を張大夫の軍本部に忍び込ませることにした。張大夫の軍本部では全員が捕らえられそうになった。老貴と張大夫の間には古い友情があったため、誤解はすぐに解けました。張大夫との会話を通じて、誰もが彼の娘が日本人の手によって亡くなったことを知りました。張大夫はまた、本部の敵支配地域で山田大尉を暗殺するのを鉄竹に手伝ってもらいたいと考えていました。憤慨した人々はすぐに同意した。出所後、張大夫の軍本部近くの鉄竹で、母親の治療費を払い続けたエルグージに会った。彼を助けた後、エルグージも抗日チームに加わった。
あらゆる苦難を乗り越え、山田大尉に重傷を負わせた後、全員は張大夫の軍本部に戻った。張大夫は非常に喜び、鉄竹とともに日本と戦うことに断固として同意した。彼はまた、敵が鉄道線路に輸送する物資を大量に持っていることを全員に伝えた。全員が物資を奪いに行くことにしましたが、敵の待ち伏せに遭いました。これで誰もが張さんに対して嫌な思いをした。大夫は不審に思い、誰もが疑いを持って張大夫の軍本部に戻りましたが、胡神父もそこにいたことに気づきました。お父様の説明の後、皆を裏切ったのは張大夫ではなく、裏切り者に裏切られた王二胡であることが判明しました。胡神父も張大福の適時救出のおかげで一命を取り留めた。誰もがとても怒ったので、この裏切り者に教訓を与えようと決めました。公然かつ秘密の訪問を通じて、彼らは王二胡を見つけ出し、彼に教訓を与えた。彼から、彼らはついに、敵が葫口の近くに秘密部隊を駐留させているという情報を入手した。鉄竹は、この秘密部隊に関する直接の情報を得るために、敵陣の奥深くに潜ることを決意した。皆で葫口を捜索し、ついに森の奥で秘密部隊の位置を突き止め、部隊の情報を入手して胡神父に手渡した。
胡神父は鉄竹の決断力を称賛し、この資料を銀仙村の連絡官に渡すよう鉄竹に頼んだ。全員が連絡担当者に資料を渡しました。連絡将校は、この資料は非常に貴重であり、日本軍と戦う際に八路軍にとって大きな助けとなるだろうと信じていた。連絡担当官はまた、鉄竹に黒峰村に盗賊団がいることを伝え、鉄竹が彼らを説得しに行って一緒に日本と戦うことを期待したと語った。
彼が黒峰寨に到着したとき、彼は二代目マスターである劉玉川に会いました。二代目マスターも日本に抵抗する意欲を表明した。しかし、最年長の主人は日本人から賄賂を受け取っていた。彼は最年長の主人を殺し、八路軍が日本軍に抵抗するのを助けるために盗賊の指揮を得るために鉄竹の助けを必要とした。二代目名人は鉄朱らの協力もあり、親日派の初代名人を倒すことに成功した。
2 番目のボスは、敵が秘密兵器の束を持っており、それをビアイ近くの鉄道線路に輸送することを全員に告げ、全員がその兵器を奪うことを望んでいました。しかし、全員が武器を奪うことに成功したとき、彼らはその使い方を知らず、そのような武器を見たことがなかったことがわかりました。Tie Zhu はこれらの武器を鑑定のために胡神父に送りました。胡神父は彼らを見てショックを受けた。これらの兵器は日本軍が開発した大規模生物化学兵器であることが判明し、非常に危険なものであった。全員がこれらの兵器の生産源である毒ガス工場を破壊することに決めました。
Tie Zhu と彼の一行は、秘密兵器を製造していた敵の工場を破壊して祝賀会を開く前に、皆がいない間に残忍な敵が村を襲撃したことを発見しました。胡神父が英雄的に亡くなり、全員が怒り、敵の最後の拠点への攻撃を開始することを決定した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

持ち上げろ!!
ナイス!
共有してくれてありがとう、とても役に立ちます
この投稿は必ず上げなければならない!
私は墓を掘りに来た。
くそ!!小説?
ちょっと見てみよう。。。
同志、私はもう一度テストしました
もう一度試してみて
私はもう一度第4条の返信を見てみます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す