シュー・チーはドニー・イェンを支持し、有名になる前にヌード写真が流出したためWeiboを辞めた

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 272 返信: 1 で投稿される: 2012-03-26 23:37:45
Weiboネットユーザーの報告によると、シュー・チーは、Weibo上での趙文卓とドニー・イェンの叱責合戦中にドニー・イェンを支持したことについて、「献身的で良心的」であるとしてネットユーザーから批判されたという。彼女は偶然舌戦に巻き込まれ、有名になる前に撮影された当時の衣装を着たヌード写真が再び発見された。 Weibo の最新ニュースによると、Shu Qi は 2012 年 3 月 26 日午前 1 時 30 分に、Weibo の投稿をすべて削除し、フォローも外しました。Shu Qi には現在 1,012 万人のファンがいます。 ネットユーザーは「蒼井そらは収容できるが、シュー・チーは収容できない」と嘆いた。シュー・チーが誤って叱責戦争に巻き込まれ、彼女の初期のヌード写真が発見され、彼女が1000件以上のWeibo投稿を削除せざるを得なくなったという事実について、Weibo上で激しい議論があった。多くのネチズンは「私が自分の立場を表明しているだけだと主張している。私の何が問題なのか?古傷をさらけ出してそれを言い訳にしている。中国は蒼井そらを受け入れることはできるが、シュー・チーは受け入れられない」と感情を露わにした。行ったことがない人は誰ですか?やったことがない人はいないでしょうか?シュー・チーは栄光をすべて洗い流し、脱いだ服を一枚ずつ着て変身に成功したが、今、彼女は一部の人々によって深く傷つけられている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す