【小説】美女VS王権(オープニングタイトル)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 267 返信: 3 で投稿される: 2012-03-27 13:06:15
紫禁城の中……誰もいない、なぜなら二人の淫侠が命がけの決闘を繰り広げているからだ。紅顔は凹凸マンの衣装を着て、ボロボロのサンダルを履き、喜羊羊のパンツが風になびいている……人々は彼を「サンダル兄さん」と呼ぶ……。 王権は頭に赤いパンツをかぶり、お尻にはブラジャーをつけ……さらに新作の凹凸マンのパンツも履いており、人々は彼を「パンツ大漢」と呼ぶ……略して「パン漢」……。 この時、紅顔は言った:「なぜ、なぜ私と奪い合うの?それは私のもの、あなたには渡さない……」 王権:「わはは!お前のもの?勘違いするな、それは俺のものだ、渡さない。」 紅顔:「そういうことなら、言葉は要らない、かかってこい……」 王権:「ふん!そのつもりだった。」 瞬間、紅顔は独自の必殺技「電光毒龍钻」を使う…… 必殺技紹介:「電光毒龍钻」……これは禁じ技で、キノコを使って地面の障害物を取り除く……。 王権は自信満々で、少しも慌てず、突然ワザ「臭屁弾」を使用…… 必殺技紹介:臭屁弾、体内に溜まった屁を一気に解放……威力は絶大……匂いは象をも死に至らしめる……。 紅顔は状況がまずいと見て、すぐに凹凸マンの防御シールドを使用……どんなものも防御できる……そして「凹凸マンの死の光」という技を使う……。 王権はブラジャーの下着を取り出し……次に「魅惑レーザー」を使用……目線で攻撃……。 紅顔は暗器を繰り出す……ああ!すごい!サンダルだ!王権が必殺技を使用している隙に、暗器のサンダルを使って王権に命中…… 王権は激怒する…… ガガガガ、これはまだ始まりにすぎない……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ...
……………
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す