[羅荘荘] 『実録』(11)

オリジナルポスター: ロロ ビュー: 390 返信: 2 で投稿される: 2012-03-28 20:52:41
「まだ出発できません。」バイ・グーはまだ白衣を脱いでいなかったが、その声はまだ機械のように滑らかだった。
「彼の家には行けません。」スー・チェンは眉をひそめた。バイ・グーの登場はあまりにも突然だった。彼はバイ・グーが遠くに行く前に逃げる計画を立てていた。バイ・グーは眼鏡を通して覗いたが、少し読めなかった。
長い沈黙があった。
話すのも苦手な二人は、一緒にいると本当につまらない。彼らは何も言うことがなく、恥ずかしいとは感じません。いつも心の中に物事を抱え込んでいるかわいそうな男。
「あなたはもう私を標本とは思っていないのですから、私を手放してはいかがでしょうか。」スー・チェンの狼の爪は冷たい光を示した。 「私たちはあなたを手放すことはできますが、他の人がそうするという意味ではありません。」バイ・グーのペンが回転し始めた。 "おお?"スーチェンは少し混乱していましたが、リンフェンはなぜこんなことをしたのですか?自分を守りますか?理由は何ですか?
「ここを去りたいなら、あなたも力を持たなければなりません。少なくとも今は私を倒さなければなりません。」バイ・グーの指先が踊っていた。
「それでは、試してみてください。」そう言ってスーチェンは爪で突き刺した。スー・チェンは喧嘩をしたことがなかった。スー・チェンは以前は良い子で、毎日一生懸命勉強して進歩していたので、自分が行動を起こすときはまったく無知でした。最も基本的な強さの判断すら経ずに行動を起こした。
結果は当然のことです。バイ・グーには、あえて声を上げる強さがある。彼は横向きになってスー・チェンの爪を避け、バックハンドでスー・チェンの手の甲を掴み、強くひねった。
スー・チェンの顔には大きな汗が玉状になっていました。スー・チェンは誇り高き人物だった。彼は負けを認めたくなかったし、うめき声​​も上げなかった。バイ・グの手は錆びたペンチのようにスー・チェンをしっかりと掴み、口を開けることができなかった。 Bai Gu はただ静かにそこに立っていたので、Su Chen は非常に不安になりました。
「自分の人生経験についてもっと知りたくないですか?」 Bai Gu のペンが Su Chen の手に押し付けられ、Su Chen は軽い痛みを感じました。 「たとえばどれですか?」スー・チェンは確かにまだ多くのことを知りませんでした。しかし、彼には本当に知りたくないことがいくつかありました。これは絡み合ったものではなく、ちょうどあなたが息子を産みたい、またはあなたの妻が出産を控えているのと同じです。待つのはとても大変ですが、実際の結果を知りたいと焦る必要はありません。あなたは、自分が心配していることが本当に現実になるのではないかと恐れているだけです。スー・チェンは何を恐れているのでしょうか?彼はその背後に陰謀があるのではないかと恐れ、関わりたくなかった。
「たとえば、なぜ突然姿を消して山に現れたのか。」バイ・グーはまだ手に力を失わなかった。 Bai Gu はこの質問を本当に知りたかったのです。彼はその日、自宅で両親の遺体を見たときのことを思い出した。彼の脳はおかしくなり、誤って家を放火してしまいました。彼はあてもなく通りを歩いた。彼は具体的な状況を本当に知りませんでした。意識を取り戻したとき、彼はすでに雪を頂いた山の古い森の中にいた。
スー・チェンの放心状態を利用して、バイ・グーは強く引っ張り、バックハンドを包み込み、スー・チェンの手を背中に握りました。スー・チェンが目覚めたときにはすでに捕らえられていた。
"手放す!"スー・チェンは怒鳴った。認めたくなかったが、彼は負けた。
「物事は本当に解決できます。」バイ・グーはスー・チェンの咆哮を聞いていないようで、少し力を入れた。スー・チェンは背中に引き裂かれるような痛みを感じ、うなり声を上げた。 「元気でいることは悪いことではありません。あなたは今では稀な存在です...」バイ・グーは立ち止まり、スー・チェンを説明するのに適した言葉を探しているようでした。
「ふん...」スー・チェンは冷笑した。「つまり、あなたはまだ私を標本として扱っているのですね。」
「そんなことは言ってないよ。」バイ・グーは軽く答えた。 「なぜ先生と一緒に山を下りたのですか?」 "はぁ?"スーチェンにはバイグーが何を言いたいのか理解できませんでした。 「思うに…私はただこの世を去りたくないのです。私は僧侶でも武道の達人でもありません。私はただの…若者です。」
「理解してください、都市は私たちであり、私たち人間が住む場所です。これだけの理由で十分ですか? 留まってください。」バイ・グーは手を離した。
「それで、今、どういう意味で言ったのですか?」スー・チェンは手をこすった。
「ライガーについて知っていますか? ライオンとトラの組み合わせです。人間はライガーを観賞用の動物としてしか見ていません。ちょっと興味があります。あまり考えないでください。自分の遺伝子型を利用して体を強化する遺伝子型を開発するのは難しすぎます。これは巨大なプロジェクトであり、人間の現在のテクノロジーでは不可能です。それは一部の人々の狂気の考えです。」バイ・グーは眼鏡を調整した。 「リン先生の家に行きましょう。バイ・グーはスー・チェンの逃亡を恐れていないかのように前を歩いて「心配しないでください、リン・インは残っています。あなたはこれを知らないと思います。」と言いました。 " Bai Gu は付け加えました。
Su Chen は一瞬唖然として、微笑みました。彼は本当に知りませんでした。彼はこれを気にせず、後を追いました。

Bai Gu は家に戻り、忙しくなりました。コンピュータはほぼ組み立てられていました。その頃には、計算速度は巨大な遺伝子プロジェクトを解読するのに十分な速さになっているはずです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

(hellos)、最高!
都市にいるオーク、へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す