DNFオンラインゲームを見つけました!

オリジナルポスター: ごろつき高手@TB夢 ビュー: 307 返信: 14 で投稿される: 2012-03-28 22:58:03
Dragon Age は DNF に非常に似ていますが、古代とは異なります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ドラゴンワールドだよね!へへ!私は1を遊んだことがあるけど、すごく良かったと思う。あのダークエンパイアも良さそうだけど、遊べないの。55555
ドラゴンエイジだ、携帯オンラインゲームで、ダークエンパイアは面白くなさそうだ
ああ、そうなんだ!へへ!俺はオンラインゲームをしない、景炎の生地のテストはうんざりするほど大変だ。ふふ~
蛋蛋は最近名前を変えるのにハマっているようで、午前中はまだseasonだったみたいだ
へへ、名前を変えた、私は気に入っている。
图片
あなたは黄婦のこの子を見て…はあ!腐った木は彫ることができない!
さっきGBAで遊びに行ったら、セーブの仕方がわからなかった
セーブできないよ!黄婦!セーブできないよ!へへ。へへ。
あなたのマシンはゲームすらできない、へへ
最近、ウォーアート2 リバティ・ペルーBT版を遊んでいます!残念ながらセーブできず、毎回最初のステージからやり直さなければなりません!
GBAを遊ぶのはさらに面倒で、バックグラウンドでできない。バックグラウンドにするとすぐに終了する
私は来た………
このゲームは私が遊んだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す