帝国OL広漢宮コピーミッション

オリジナルポスター: じ★ve撒子 ビュー: 20528 返信: 2 で投稿される: 2009-10-11 11:58:34
広漢宮殿のダンジョンは国慶節の前にオープンしました。 60レベルのジュニアダンジョンとみなされます。その中でたくさんの魔法を手に入れることができます。 60になったプレイヤーが最初に装備を強化する聖地です。以前は「Day Vice」を使っていましたが、今は「Month Vice」を使っていますが、これは良いですね(笑)。広漢宮殿の複製は、東大陸のモクシングリッジの上の月にあります。飛び立つにはフライングマウントが必要です。フライング マウントを持っていない場合は、7 時または 7 時にサマーソルト クラウド老人から 1 日限りのサマーソルト クラウドを購入できます。
この低レベルのコピーは非常に困難です。オルト、フルレベルのパラディン、フルレベルのブラックムーンで構成することをお勧めします。ホイールバトルは統一されています。魔術師は属性ペットを持っており、攻撃を担当します。パラディンにはエレメンタルペットもいます。パラディンはオルトを救い、モンスターを撫でることができます。オルトはすべての戦闘を守るか逃げるだけで済みます。通過には約4時間かかります。次のガイドが始まります:
[狩猟ミッション] 孟仙宗の剣少年を一掃する (必要量: 孟仙宗の剣少年 x 80、孟仙宗の弟子 x 30) (報酬なし)
[狩猟ミッション] 孟仙宗の道士を一掃する (必要: 孟仙宗の道士 x 25、孟仙宗の道士 x 10) (報酬なし)
[狩猟任務] 汚れた月を掃討せよ (必要条件: 汚れた月×1、月影渡り手×1、汚れた月の使者×10) (報酬なし)
[対話任務] 報酬獲得 (条件: 完了) (固定報酬: 強国への願い x1)
[対話任務] 嫦娥緊急救出 (条件: 嫦娥仙女の救出完了) (固定報酬: 強国への願い x1)
[狩猟任務]封印された陰を解く (必要: 蒙賢剣少年 x40) (報酬なし)
[狩猟任務] 封印されていた太陽を解く (必要: 蒙賢剣少年 x40) (報酬なし)
注: 上記 2 つのタスクを同時に実行しないでください。前のタスクで倒した敵の数を完了するために 1 つずつ実行してください
[狩猟ミッション] 広漢宮殿の 2 階に移動します (必要: ホワイト ゾンビ x40) (報酬なし)
[狩猟ミッション] 孟仙教団道士を倒す (必要: 孟仙教団道士 x1) (報酬なし)
注: 渡す前に、前のミッションで十分な数の敵を倒すのが最善ですミッション内
[狩猟任務] 蒙賢教団の弟子を倒す (必要量: 蒙賢教団の弟子 x 1)
注意: ミッションを提出する前に、前のミッションで敵の数を倒すのが最善です
[狩猟任務] 汚れた月の障壁の 1 つ (必要条件: 汚れた月の使者 x 1) (報酬なし)
[狩猟任務] 汚れた月の障壁 パート2 (必要: 汚れた月の使者 x1) (報酬なし)
[狩猟任務] 汚れた月のエンチャント パート 3 (必要: 汚れた月の使者 x 1) (報酬なし)
[狩猟任務] ムーン シャドウ ウォーカー (必要: ムーン シャドウ ウォーカー x 1) (報酬なし)
[狩猟任務] 孟仙宗の道士を倒せ(必要: 蒙賢宗の道士 x1) (報酬なし)
注: この道教の指導者は非常に迷惑です。 10回クリアする必要がある。最初にミッションを受けて5階に行くことができます。嫦娥を殺した後、戻ってきてこの道士を殺してください。道士を車輪で3回殺すだけで十分です。
[狩猟ミッション] ダーティムーンを倒す (必要条件: ダーティムーン x1) (固定報酬: 10,000 経験値)
注: タスクを提出する前に、以前のタスクがすべて完了しているかどうかを確認してください。倒す敵が足りない場合は、タスクを提出する前に一度だけ実行してください
【狩猟任務】嫦娥を救出せよ! (必要量: 彭蒙 x1) (報酬なし)
注: 任務を提出した後、必須の車輪戦闘があり、それを完了すると作業は終了します
[隠し任務] メーデー ハッピー フェスティバルの巻 隠しミッション (要件: メーデー ハッピー フェスティバルの巻) (報酬なし)
注: 座標は広漢宮 3 階の 6 と 5 です。 【隠しミッション】とは何ですか? (必須: 五月一日祝祭巻隠しクエストをクリアする) (固定報酬: 中華魂魅惑の巻物宝箱x1)
[隠しクエスト] 第11回祝賀巻隠しクエスト (必須: 第11回祝賀巻) (報酬なし)
注: 座標: 19、広漢宮3階の4
このダンジョンを通過すると、2個獲得できます強国の願い。これらはダンジョン内で愛国的な魔法の巻物に合成できます。これらの巻物の特性は、通常の巻物と重ね合わせることができます。この一連の作業は1日1回行うことができます。
暴力的な孟鵬は、キャラクターが 1 回だけ完了できるタスクです。倒すと嫦娥紗の飾り、嫦娥紗の服、嫦娥紗のスカート、嫦娥の祝福のお守り(4個セット)を獲得できます。Dirty Moon Tattoo、Chang'e's Veil Outfit (Flash Version)、Legendary Mount-(Xianyun) には、ほとんどの魅惑的な素材のロックを解除できる魅惑的な秘密箱も入手できます。さらに、最高の装備である夕焼けの矢や、侯儀で合成できる古代の犬歯素材「侯儀の夕焼け弓と鉄の折れた歯(トライアル)」の報酬も用意されています。みんなで力を付けて頑張っていきましょう。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップ、みんなで一緒にトップ
頂、、。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す