[ひどい] 凄すぎて震えるしかない

オリジナルポスター: 月光 ビュー: 381 返信: 27 で投稿される: 2012-03-29 14:58:10
聞くところによると、ドールのような声の女の子の声は甘くて美しいそうです…… 今日、後ろで声を聞きましたが、その声は本当に綺麗でした! きっと彼女は美しいに違いない、きっと美人なんだろうなと思いました。 振り返ってみると、四、五十歳の老婆がいて、他には誰もいませんでした。よく見ても誰もいなくて、最後にその老婆がなんとドールのような声を出したのです…… ひどい! ひどい! ひどい! 怖い 怖い 怖い
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

/鼻くそをほじる。
=_=……
とても恐ろしい、世の中には奇妙なことが多い
=_=、……
ああ!話がまとまらないの!?!?!
私はバカです、あなたは変だと思いますか?
Sofa~
…送信を間違えました
紙を燃やし、蝋を灯し、お香を上げても、動きなし;酒を注ぎ、貢物を捧げ、爆竹を鳴らし、碑を打っても、反応なし;墓を掘り、棺を開け、遺体を鞭打っても、怒りなし;火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰を撒き、もう一度試し、祭壇を整え、護符を描き、術を使い、雷を落としても、死者には効かず、法鈴、木剣、小人、呪文を唱え、再び魂を呼び、涙を流し、泣き叫び、悲鳴をあげ、地面を叩く…LZは既に死んでいる、阿弥陀仏、貧道はもう力及ばず…アーメン…
老女=王権
月光、またかゆくなったの?
=老女=王権=
やばい、ママ!ママ!ばれちゃった。うっかりだよ!ああ!ママ!ついてないよ。
=_=さっきGBAを遊んでいて、BTセーブデータの読み込み方を聞きたい
ああ!王権を罵るために、なんと暴露してしまった、逃げるぞ、ああ!私は本当に失敗した、暴露してしまった、母さん!母さん!母さん!母さん!母さん!なんてついてないんだ!なんてついてないんだ!なんてついてないんだ!なんてついてないんだ!
=_=……图片
ついてないな!皇甫、ゆっくりやってて、俺は逃げるよ。
GBAのsavファイルをゲームのフォルダに入れると、エミュレーターで使えるようになる
あの……ならず者は怖くない、怖いのはならず者に教養があることだ…
=_=……
さらに返信を読み込む

返信を残す