どうすればいいですか?
今日の午後、放課後に女の子が私のところに来て、私の携帯電話番号、QQ、自宅などについて尋ねました。そして私は男女関係についてはあまり詳しくありません。私の沈黙はいつも非常に奇妙な雰囲気を醸し出していました。彼女が家に帰ってきたとき、彼女は私に優しく尋ねました、私たちは...友達になれるでしょうか?私が「はい」と答えると、彼女は言いました、それでは...私たちは...ボーイフレンドとガールフレンドになってもいいですか?なんと言っていいかわかりません。 「ノー」と言うと彼女の心はひどく傷つくでしょう。しかし、私は彼女のことがあまり好きではありません。どうやって選べばいいの...
返信 (17)
=_=……見栄を張ると雷に打たれる
=_=……見せびらかす者は死ぬ、、、
だめ、本当にどうやって彼に返事すればいいか聞かないと!一階の人にはこう言いたい:「孔子曰く:見せかけるな、見せかけると雷に打たれる、孟子曰く:純粋ぶるな、純粋ぶると人に責められる!」
=_=……あなたはただこう言う:「あなたはニューハーフ…」…
日.....
どうして「日」と言えるのか、正しくは「曰」と言うべきです
流量が足りなくなった
思い出を呼び起こさないで…ううう
あなたは女性ですか?@_@
兄は純粋な男だ
gbaは本当に広大な世界だ
はは、昨日、好きな女の子に告白したはは。
私はコンビニでビールを飲みながらピーナッツをかじっていたら、5、6人の女性に電話番号を聞かれた
切~~~~
私は自分の初恋は学校の美少女だと言えますか。私は2つの学年の女のリーダーに追いかけられたと言えますか。私は娘をだましてベッドに上がらせたと言えますか。
わかんないえええ
zhuangb
— すべての返信が読み込まれました —