パート 5: Mo Xixi 章 (2)
part1。
知り合い、愛、対立、混乱、口論、別れ。
今では別れるのはとても簡単なようです。たとえば、携帯電話の番号を自由に変えることもできますし、「別れよう」と言って引き返して去ることもできます。
別れた後、私は友人サークルのさまざまな集まりに行ったので、見知らぬ人に対して感情を抱き、簡単に関与し、その瞬間を黙認しました。
私は礼儀正しく微笑んで、目の前でおしゃべりしている黄西陽を見て、微妙に退屈していました。
昔、本で読んだ一文です。壮大な言葉は、左耳から入って右耳から出るのに適しています。
現在の状況では、これ以上適切なものはありません。
私が以前から彼の音楽的才能に感心していたことは否定できません。私は元ボーイフレンドと別れたばかりだったので、彼と知り合おうと考え始めました。
私が彼と初めて話したのはQiyou Barの外でした。その時、彼はバイクを発進させて出発しようとしていた。私は一人で突っ走り、「イケメンさん、車に乗せてもらえませんか?」と言いました。
彼の答えも興味深いものでした。「美しさ、あなたの勇気に感心します。あなたは私があなたを荒野に連れて行くことを恐れていません、そして... ...はは、車に乗ってください。」
その夜、彼は本当に私を街の郊外にある安養山まで車で連れて行ってくれました。速度はあまり速くありませんでした。彼は自分の運転技術を誇示することには興味がないようだった。 「あなたが順調に乗っているのは私のせいではありませんよね?」と言うと、彼は「いいえ、私はいつもこうです。」と答えました。理由を尋ねると、彼は答えました。