[羅荘荘] 『実録』(12)

オリジナルポスター: ロロ ビュー: 479 返信: 5 で投稿される: 2012-03-29 20:00:22
林峰の家。
「あなたの態度が知りたいです。」スー・チェンは狼の目でリン・フェンの家を見つめ、何気なく尋ねた。リン・インがボーダーであることは知っていましたが、何事にも気をつけておいて損はありませんでした。狼の体のままのほうがいい。
リン・フェンは何も聞こえていないかのように目は窓の外に落ちました。 「見ましたか?子どもたちはとても楽しんでいました。」林峰は独り言をつぶやいた。
スー・チェンは黙っていた。
「もしあなたが狼男でなかったら、おそらく今でも内気な若者だっただろう。」林峰の目はまだ窓の上にあった。 「私があなたを人間の世界に連れて帰ります。あなたが良い生活を送り、安定した仕事に就き、妻と結婚して子供を産むことを祈るばかりです。」
スー・チェンは少し驚いた。
「理由を知りたいですか? 理由はわかりません。ただ、あなたは私によく似ていると思います。」窓の外の子供たちは散り散りになり、リン・フェンは正気を取り戻した。 「若いのに無知というのは本当につらいことだ。残念なことに、私たちも同じような人間になってしまったのだ」。リン・フェンはスー・チェンのところに来て床に座りました。
彼は物語のある男であることが判明しました。スー・チェンの狼の瞳の奥に、混乱の痕跡が浮かんだ。
「あなたの態度が知りたいです。」リン・フェンはスー・チェンの頭を撫でた。スー・チェンのオオカミの頭は非常に滑りやすく滑らかです。
「私の態度は?」スー・チェンはまぶたを閉じた。林峰は慌てず、どこからかタバコを取り出した。 「プフ」、赤いタバコの吸い殻が林峰の息づかいに合わせて光った。
「やってもいいですか?」スー・チェンはいつの間にか白髪の少年になって、静かに尋ねた。
「タバコの吸い方を知っていますか?」
「試したことはありません。」
「...」 リン・フェンはスー・チェンを見つめた。しばらくして、スー・チェンが喫煙者に見えないと確信したかのように、リン・フェンは別のタバコを取り出した。 「喫煙は良いことではありません。」林峰さんは付け加えることも忘れなかった。 「じゃあ、まだタバコ吸ってるのね。」スー・チェンは何度もタバコを見つめた。 「忘れてください、言っても分からないでしょう。」リン・フェンはスー・チェンをちらっと見て、彼が前足で何度もタバコをひっくり返すのを見ました。 「プフト」
スー・チェンはタバコを一服吸って、また吐き出しました。口の中の匂い以外は何の役にも立たなかった。スー・チェンは眉をひそめて考えた。リン・フェンはスー・チェンの行動を見て密かに面白がっていた。
"教えて。"リン・フェンは息を吸い、ゆっくりと煙を肺に吸い込み、それからゆっくりと吐き出しました。少し軽くて、少し余韻があり、目を引くものでした。
スーチェンはリンフェンをちらっと見て、そして少しの間再び目をそらしました。 「もともとは山に残りたかっただけだけど、ここにいるからにはそんなことは言わないほうがいいかもしれないね」
「あなたは人間です。野生のままでいるべきではないと思います。映画の悪役が言ったように、あなたには愛が欠けています。」林峰は突然自分自身に嫌悪感を覚えた。タバコの灰をはじくだけです。 「そして、あなたにはこれらすべてを知る権利があります。」リン・フェンは力なく肩をすくめ、「私は女性ではないので、真っ当な嘘はつきません」と言いました。
「ああ、咳、咳...」 スー・チェンはリン・フェンの例に倣おうとしましたが、予想外に途中でタバコの勢いがなくなり、喉に詰まって窒息してしまいました。
スー・チェンが回復するまでにはしばらく時間がかかりました。 「わかりました、あなたが……ああん……そう言ったので、魔族に復讐しようと思います」スー・チェンの目には痛みの痕跡と決意の痕跡が光った。
「復讐とは殺し合いかもしれない。」林峰は冗談を言った。
「何を言ってもいいよ。」スー・チェンは少し感傷的になっていた。彼は困惑した目でタバコを吸いながら、思わず手を挙げた。
「あなたは十分に強くありません。」リン・フェンは眉をひそめた。
「分かった。それではトレーニングに参加することにする。」スー・チェンさんは肺に溜まった煙を吐き出し、安心した。 「あなたの助けが必要です。」
リン・フェンはタバコの吸い殻を切り落とし、タバコのかすが彼の顔に縞模様を残した。
「バイ・グーを探しに行ってください。私は長い間中庭のことなど気にしていませんでした。」長い沈黙の後、林峰は答えた。
"...ありがとう。"誰を冗談にしてるの?スー・チェンは密かに悪態をつきましたが、リン・フェンが自分がこの問題にこれ以上関与するのを見たくないかもしれないことも理解していました。
男性は感情を表現するのが得意な生き物ではないため、二人の男性が沈黙するのは非常に簡単です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(hellos)、最高!
頂洛洛、オリジナル小説のセクションはあなたの活躍で盛り上がる
なぜ?もう一つあるんじゃないの?
もうすぐ休みだ、宿題がすごく多い、更新が途絶えています……
額、、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す