1970年代頃、浙江省全域で有名な師範大学の女子寮でこんな話があった。 . .同級生の女子生徒は、どんなトラウマを抱えたのか分からず、ビルから飛び降り自殺した。彼女は頭から着地したため、悲惨な死を遂げた。以降、建物 3xx 号室 . .突然、音が止まり、鼓動が止まりました。彼女が立ち寄った場所は、生前住んでいた寮だったことが判明した。彼女は悲しそうな声で言いました。「誰々はそこにいるの?」彼女のルームメイトは皆、彼女が戻ってきたことを知っていました。 . .しかし、誰もあえてドアを開けようとはしませんでした。この状況は数週間続きました。しかし、時間が経つにつれて、この状況はますます少なくなります。
それから間もなく、夏休みがやって来ました。連休に入り、寮の学生たちも続々と帰っていきました。しかし、この恐ろしい事態は決して止まらなかった。 . .ある夜、女子寮の管理人が寮の掃除をしていたところ(みんなが帰宅を急いでいてきちんと片づけなかったので、下手な管理人が片っ端から掃除をしなければならなかった)、噂の多いこの部屋を見つけた。 「しかし、噂は噂であり、根拠はありません...ため息! 考えないでください。」私の心は毛深くなり始めました。管理人はこう思いました。そこで彼は大胆にドアを開けましたが、陰のエネルギーを感じただけでした。 . . .よく見てみると北側の窓が閉まっていないことが分かり、安心しました。それで彼は窓を閉めたかったのです。窓を閉めた瞬間、突然の「感触」。彼女が振り返ると、ドアが自動的に閉まったのが見えました。この時、彼女の心に再び不吉な予兆が現れた。途方に暮れたかと思ったその時、廊下の奥から「カチッ…ガツガツ…ガツガツ…」という凄まじい音が遠くからゆっくりと近づいてくる。 「現時点ではその噂があるかどうかは関係ありません。」彼女は心の中で思った。彼女はとても怖がっていましたが、何ができるでしょうか?彼女はじっと座って死を待つことができず、一時的に2番ベッドの机の下に隠れ、通り過ぎるのを待ってから出て逃げたいと考えていました。しかし、人生は満足のいくものではなく、十中八九、この言葉は彼女によって鮮やかに証明されています。声はドアのところで止まり、もはや鼓動はなく、悲しげな息をつきながらゆっくり言った。「あなたは...もう...隠れる必要は...もう...私は...あなたを...見たことがあります...」 管理者は心の中でこう思いました。「私はテーブルの下に隠れているのに、あなたはドアを開けなかったのに、どうして私が見えるの?」そこで管理者はドアに向かって歩き、かがみ込み、地面に顔を近づけて女性の幽霊を見ようとした。ドアの隙間から中を覗くと、血に染まった二つの目が悲しい目で彼女を見つめていた。 . .
頭を殴る
返信 (15)
女の女の………こわいな!もう送らないで。
=_=……
幽霊が怖いんだ......ああ!
コナンを見て度胸を養ったと言う
夜にこういうのを送らないで——
>_<これは使えますか
役に立つようになった、夜に電気を消して一人で名探偵コナンを見る訓練をする
=_=すごく呆れる……コーさん、幽霊の話をしない
あなたは理解しなければならない、生きている人は死んでいる人よりも恐ろしいことを
それぞれそれぞれに怖いところがあるよ!
寝ます(~O~)zZ……
そうだね……眠い
まだ話し終えていないようですね。
。。。。。。。。。。。。
夜に送ると結構怖がられる…
— すべての返信が読み込まれました —