「兄さん、ついに iPhone 4 を買ったんだよ、この哀れな奴ら、さあ、うらやましがってよ!」というとんでもない投稿。 》

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 360 返信: 9 で投稿される: 2012-03-30 09:28:46
ついにiPhone 4を買いました。かわいそうな人たち、羨ましがってください! 【内容】:かつて携帯電話の王様だったn95を買い替えたい。ずっとおしゃれなiPhone 4に買い替えたいと思っていたのですが、699元もかかります。そんなに高価ではないと思います。私のオリジナルのn95はわずか398元だったので、ウェイターに「あなたのiPhone 4にはどんな機能がついていますか?なぜそんなに高いのですか?兄さん、たったの399元で購入しました。」と尋ねました。そこでウェイターは「これは新しいiPhone 4で、Bluetooth、MP3、MP4、写真撮影をサポートしています。そして最も重要なのはデュアルSIMカードのデュアルスタンバイです。」と説明しました。それで彼女は音楽プレーヤーをつけると、それは「Love Business」でした。もし私に足を広げてほしいなら、広げてください。本当に音が大きくて耳がキーンとなりました。このiPhone 4を手に取ってみましたが、手に持った感じはとても良かったです。 2 つの大きな外部スピーカーはとても迫力がありました。マルチメディアをオンにすると、ビデオが再生されました。それは私のお気に入りのポルノ格闘技映画でした。素晴らしかったです。電話の底にペンのように見える小さなストリップを見つけました。私はウェイターに「これは何ですか?」と尋ねました。ウェイターは「これはスタイラスです。iPhone 4 は全画面手書きをサポートしています。」と説明しました。そこで彼女は私に別のデモンストレーションをし、電話の画面にいくつかの言葉を書きました。私はびっくりしました。 iPhone 4は本当にnbsです。このような機能が備わっています。私は完全に征服されてしまったので、ウェイターに「美人さん、割引してください。欲しいです。」と言いました。そう言うとみんなが集まってきて、私の隣には髪を赤く染めた90年代以降の女の子がいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

=_=…………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…私たちのクラス、私を入れて三十数人がみんな使っています…
わかった!降参します
ガーガーガーガーガー…
お金持ち…
ああ、認める、君は強い…
=_=……どうやら書き終えていないみたいだ
ゴミビルの豚 みんなクソ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す