(こんにちは) (文字化けが発生する場合は、「すべて表示」をクリックして正常に閲覧してください)
ディレクトリに戻る
==========================
通天山の奥深く。
森の中で、突然黒い影が数枚の折れた枯れ葉を巻き上げながら通り過ぎ、すぐに再び静かになりました。 「ユウ・ジジョン…ダークメイジ…彼は誰ですか?なぜ私を殺したいのですか?」
イェユンは必死にフォンユエンの翼を動かし、遠くへ飛び去りました。
彼はとても混乱していました。
理解できないことがたくさんあります。
彼はユン一族から派遣されたわけではないですよね?
イェユンは突然そのようなアイデアを思いつき、彼自身もショックを受けました。 「本当にユン一族から送られたものだとしたら、大変ですね。」イェユンの体からオールド・フェンの弱々しい声が響いた。 「先生、大丈夫ですか?すごいですね!」イェ・ユンシュアンの心はついに沈んだ。
さっきから今まで、彼はフォン氏に 30 回以上電話をかけてきましたが、今回電話をかけたのはフォン氏自身でした。 「ははは、誰が大丈夫なんて言ったの? 3 か月前の摂取で、私はほとんど深い眠りに落ちてしまいました。幸運なことに、あなたが時間を進めてくれて、天と地のエネルギーの一部が私の体に転送され、衰弱のために完全な眠りに落ちるのを防ぎました。」
フェンさんは現在元気ですが、完全に最高の状態に戻るにはまだ時間がかかります。 「先生、ありがとう…」イェユンは真剣にお礼を言いました。 「...ははは、私たちに感謝する意味は何ですか...」
「いいえ、」イェユンがさえぎりました。「あなたは私のせいで眠りに落ちそうになったので、本当に感謝しなければなりませんが...」
「小さな男」フェン氏は再びさえぎりました、「この世界には絶対的な忠誠心、助け、愛など存在しないという真実を理解してください。それらは別の条件に基づいています。
たとえば、あの時あなたを救わなかったら、私は死ぬでしょう。知っていますか?私はそうでした。私をメイプルに連れて帰れるから、あなたを助けてください、そして私はあなたを守り、私が知っていることをすべて教えます。だから、あなたは外の世界を覚えておく必要があります、絶対的な忠誠心、助け、愛がなければ、家族の愛情さえも信頼できません!」
イェユンは長い間考え込んで、「何があっても、私はまだ感謝したいです。」あなた。」
「はは...」フェンさんは知ったかぶりで微笑んだ。
彼は正しかった、彼のビジョンは例外なく常に優れていた。 「もし本当にユウ・ジジョンがユン氏から派遣されているなら、私たちは細心の注意を払わなければなりません。他の勢力に勝つために最善を尽くさなければなりません。そうでないと、私たち二人ではユン氏と戦うことはできません。
できれば直接メイプル氏に行くのが最善です。そこが最も安全です。」馮長老は言いました。イェユンは遠くにある通天市のかすかな輪郭を見て、「私ならできる。少なくとも錬金術師という職業は多くの勢力から求められている。」と言いました。 「はい」と馮氏は答えた。 Ye Yunが再びFeng Yuanの翼を羽ばたかせると、彼の体はぼやけた黒い影に変わり、通天市に向かって突進しました。 「小さなやつだよ」馮さんは突然言いました。 「どうしたの、先生?」イェユンはスピードを緩めずに心の中で尋ねた。フォンラオの声には邪悪な雰囲気が漂い、「星の森を譲ったらどうだろうか…そうすれば、星殿と星閣もポケットに入るだろう。そうすれば、少なくとも兪子忠を扱うのはそれほど難しくないだろう。」イェユンの頭は黒い線でいっぱいで、静かにため息をつき、「先生、星の森に行くように勧めないでください。そうなったら、星殿と星閣が全力で私を破壊するかどうかわかりません。」と言いました。馮さんは「人生はギャンブルで、賭けに負けるのは普通のことだ。それに、スターフォレストもあなたに興味を持っているようだ」とほくそ笑んだ。 「こんな馬鹿げたことを言わないでください。「イェユンは言いました。「バン!」 「すぐ先に、風エネルギーの衝撃の突然の波があり、その波のレベルは秀鳳皇帝のレベルに達しました!イェユンはスピードを上げ、何も考えずにその場所に向かって撃ちました。眼下には男と獣が戦っており、色とりどりの風エネルギーと魔法のエネルギーが衝突し、豪華な「花火」が噴出しました。しかし、この「花火」は致命的で危険です!それはその場で4つ星の狩猟精霊を殺す可能性があります!「それは実際には女性です。」 「イェユンは、下の清々しい姿を信じられないという表情で見て、言った。その少女は十四、五歳くらいで、幼い顔を引き立たせる優雅な姿をしていた。しかし、その強さはイェユンには信じられないほどだった!一つ星風耕帝!イェユンと同じ一つ星風耕帝!彼女の才能はイェユンの数倍邪悪だ!!『先生、できれば私も彼女にあげようと思います。』今、彼女は私のものです。それからあちこちで花を摘みます。最終的には私が女性軍団を率いて余子忠と死ぬまで戦うつもりです。それはどうでしょうか? 「イェ・ユンは冗談めかして言いました。「私だったら、小さなイェ・ユンをたくさん産むまで待つでしょう...」フェンが話し終わる前に、彼は密かに楽しんでいた。この瞬間の下で、少女はかすかに倒れそうになった。しかし、彼女はフェン・ユアンの翼を振動させているイェ・ユンを発見した。この唖然とした瞬間、第4レベルの強力な爆発する悪魔の猿が少女の小さな頭を激しく掴んだ! ========================= (右)本書完 (左)========================= 下一章:第三十八章我叫叶云 ディレクトリ に戻る