デュアル キーボード (Nokia c3-01 など) をサポートする面白いアクション ゲームはありますか?助けてください。
タッチスクリーンをサポートするおすすめのゲームを教えてください。私の携帯電話は Nokia c3-01 です。キーボードとタッチスクリーンが付いています。ゲームをプレイするのに非常に不便です。たとえば、非常に興味深いゲームをダウンロードしました。ゲームに入ると、音楽をオンにするかどうかを尋ねるメッセージが表示されます。たまたまですが、私の携帯電話のキーボードにはOKボタンと戻るボタンがありません。ゲームはタッチスクリーンではないので、痛いです! たくさんのゲームをダウンロードしましたが、ゲームに入れません。かなりのプレイ時間を無駄にしてしまいました...この問題について友達に助けてもらい、もっとゲームを勧めてもらいました。ありがとう...
返信 (7)
ぜひ助けてください、
Androidはたくさんありますが、JavaとSymbianは少ないです
うん、私は醤油を買いに来ただけだ…
信頼できるもので、すぐに遊べるゲームはありますか?タッチスクリーン対応で、面白いゲームが欲しいです…
アサシン クリードは二重操作みたいだけど、具体的には使ったことがないのでわからない
以前、国産のMRPを使っていたときは、ゲームはタッチスクリーンで遊べるようだったのに、Javaでは逆にできなくなった
うう…アクション系のはないの?
— すべての返信が読み込まれました —