ゾロと愛人

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 204 返信: 5 で投稿される: 2012-03-30 20:45:45
ある日、ゾロは愛人の家に愛人と密会しに行った。愛人はゾロに尋ねた。「もし夫が帰ってきたら、どうするつもり?」 ゾロは言った。「大丈夫だ、もし君の夫が帰ってきても、私は窓から飛び降りる。馬が下で私を受け止めるから。」 愛人は言った。「もし三度叩く音が聞こえたら、それは夫が帰ってきた合図よ。」 ゾロは言った。「わかった。」 しばらくして、雨が降り始めた。突然「ドン、ドン、ドン」という三度のノック音が聞こえた。と言うのが遅すぎたわけではなく、すぐにゾロはベッドから飛び降り、一瞬で窓から飛び出した。愛人はゾロがいなくなったのを見て、ドアを開けに行った。すると、ドアの前に一頭の馬が立っており、彼女に言った。「ゾロに伝えてください、外は雨が降っているので、私は廊下で彼を待っています。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

、、、ある本を読んだことがあると表示しましたが、皆さんが読んだかどうかは分かりません。その中の一部は『唐僧日記』と呼ばれ、他には孫悟空、猪八戒、沙悟浄もあります。これはその中の一つのエピソードですが、主人公は唐僧です。
帖を見て返信するのは美徳です~
どのゾロ?ロロノア??それとも黒い服の剣を持つ者??
汗…一秒の間…
多くの人がゾロと呼ぶ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す