アンデッドは言いました: オンデマンド ゲームの場合は、携帯電話のモデルを明確に書き留めてください。ホームページで見つけられるのであれば、自分で見つけることもできます。
アンデッドは言いました:行きましょう、最後に投稿をチェックしてください、最後に投稿してください、そして最後に毎日の投稿をチェックしてください。ふふ。 。もっといい仕事を見つけたので、三竹と遊ぶつもりです。私の家族はもうすぐ始まります(笑)。消えた。バイバイ。死者の魂は煙のようにやって来て、風のように消えていきます。誰も私のことを知らないことは分かっていますが、私は黙って投稿をチェックしているだけです、アンデッドはいなくなっています(笑)。 。 。 。あなたはアンデッドが最高であることを覚えていません、そしてアンデッドは夜に隠れて動くだけです。アンデッドを覚えている人たちよ、さようなら。 7723 さようなら!アンデッドは別れを告げるべきではないが…アンデッドは輪廻の苦しみに未だに不満を抱いている。 。 。 。
返信 (16)
あなた、これでもう二度と戻らないんじゃないの!
ミラー、へへ、私の仕事は今後あなたに任せるね
あなたの好意はありがたく思いますが、私ももう行かなくてはなりません。
なぜ???
私は武漢に行きます。携帯電話は持って行きません
私は武漢に行きます。携帯電話は持って行きません。1か月半後に戻ります。
ああ、それなら、戻ってきたら毎日投稿を見てください
頑張ってみるよ!
ただ毎日投稿を見て、迷惑をかける人を見つけ、ついでに未解決の問題に答え、迷惑をかけようとする人と協議し、警告などを行い、サイト内の発展に不利な要素を見つけてできる限り除去する、それだけでサイト内の安定を維持する、忍耐強くいればいい、まるで亡霊のように
あなたの名前を見ると、私はウォークラフトのアンデッドを思い出します
あはは、、、
私の言いたいことがわかりましたか?
亡霊は去り、碑も立てられ、もう誰も話す勇気がなくなった、呵呵
死なないなら、なんでまだ歩いてるの!
???????
どういう意味?本当に理解できない
— すべての返信が読み込まれました —