私はモバイルゲームのマスターではなく、ただの伝説のルーキーです。
ルーキー、ルーキーはいつまでもルーキーだなんて誰が言ったの?新人は踏まれるだけだなんて誰が言ったの?新人がいじめられるなんて誰が言ったの?自分が専門家だからといって、B のふりをできるとは思わないでください。この新人は、B ではなく C の代わりに A のふりをするように言います。B のふりをすると、雷に打たれるでしょう。
この新人の天文入りは一種の摂理と言えるかもしれない。神は私に大きな責任を与えようとしており、私はまず心を苦しめ、筋肉を緊張させ、体を飢えさせなければなりません...本題に戻りますが、Tianwen と知り合うことになったのは全くの偶然でした。スタンドアロン ゲームを検索してダウンロードしたかったのですが、偶然 Tianwen を見つけました。この新人は好奇心から、これがスタンドアロン ゲームだと思い、ダウンロードしました。ダウンロードしてみたら、なんと、これはまずい、モバイルオンラインゲームだった。削除したかったのですが、よく考えたらダウンロードしたのでリソースを無駄にしないように。中に入って散歩するのもいいですね。
登録、ログイン、選択、作成、入力、バタン!轟音が鳴り響き、この新人は雲踏都市マーレ砂漠に生まれ、生まれるとすぐに泥の中に落ちた。この新人のRPもかなり悪いです。
私は口の中の砂を吐き出し、中指を空に突き上げ、天に隠れて私を覗いている神を厳しく軽蔑しました。うーん、間違っています、これはおとぎ話のゲームです。私を覗き見していた玉皇大帝を軽蔑すべきでしょうか? ○○君、○○君、この新人を転ばせる気か。いつか日本の新人選手が昇天して、私はあなたと何百ラウンドも戦うことになるでしょう。玉皇大帝よ、跪いて慈悲を乞わせてやる。
玉皇大帝を軽蔑した後、この新人はバックパックを開けて武器を探しました。長い間掘った後、彼はピストルを見つけることができませんでした(マーラー・ゴビから、私はコントラを演奏しているのだと思いました)。隅っこでみすぼらしいサークルを見つけただけです、○○君○○、GMも○○が好きみたいです、よかった、よかった。 このみすぼらしいOOを装備したこの新人は、誇らしげに向きを変え、無数のカラスを追い払いました。なんてクールなんでしょう?私は本当にびっくりしました。なぜなら、悲しいことに、私がまだ裸で走っていることに気づき、その新人は興奮からではなく、恥ずかしさから泣き出しました。
「クワッ、遠くからのお客様をお迎えしました。」
突然頭上で声が聞こえたので、思わず振り向くと、なんとそれは桃雲市の城主だった。この新人にはどんな幸運があったのでしょうか?市の領主が迎えに来ました。そう思うと、ちょっと嬉しくなって仕方がありませんでした。
「市主様、わあ、あなたのお持ちの妖精の武器はとても良いものですね。私に譲っていただけませんか? 必ず感謝して、あなたの八代のご先祖様にご挨拶を送ります。」街の主の手に渡された、黄金に輝く妖精の武器を見たとき、私は床に涙を流して、踏み雲の街の主の黄金のブーツを白く染めた。