(こんにちは) (文字化けが発生する場合は、「すべて表示」をクリックして正常に閲覧してください) ディレクトリに戻ります ========================== 中段通天山の。 「バン!」くぐもった音を立てて、イェユンが投げた転生の支配者によって、爆裂魔猿の掌が粉々に砕かれた! 「ジエ!ジエ~!」爆裂魔猿は苦しみながら何度も怒鳴った。彼は空中に浮かぶイェユンを嫌悪感を持って一瞥し、それから向きを変えて森の奥深くに逃げた。 「逃げるな!」少女はイェユンを無視した。彼女は振り返ってフォン・ユアンを持ち上げて爆発する魔猿に追いつきましたが、イェ・ユンに止められました。 「もう追いかけることはできません。負傷していますが、その強さはまだ二つ星の秀峰皇帝に匹敵します。そして、さらに深く進んで、悪魔のような猿のグループに遭遇したら、私たちは困るでしょう。」イェユンは地面に落ちていた再生定規を掴み、跡形もなくリングに放り込んだ。女の子はイェユンを見て、少し怒ったように叱りました。「おい!あなたは誰だ?!誰があなたの助けを必要としているの?!」 「ええと…」イェユンは言葉を失った。最近人を助けるのは悪いことですか? 「まあ、私がもっとよく知っていたら、干渉するのをやめただろう。そうすれば、あなたの小さな頭は爆発する魔猿の腹の中にあったでしょう。」イェユンは肩をすくめ、その口調には無力感が漂っていた。ため息をつきながら、彼は翼を広げて立ち去ろうとしましたが、少女は「やめて!」と叫びました。彼女は怒ってイェユンに歩み寄り、つま先立ちで立ち上がり、頭を上げて大声で言いました。「あなた!理由もなく逃げなかったら、私は気を紛らわすでしょうか?いいえ!その醜いものに襲われますか?いいえ!ええと!私はあなたに助けてもらう必要はありません!」イェユンは急いで二歩後ずさった。彼はその女の子にあまりにも近かったので、最初は混乱してしまいました。 「分かった、分かった」とイェユンは何度もうなずき、「たとえそれが私のせいだとしても、他人の事に干渉すべきではありません。私が間違っていました、私が間違っていました、ごめんなさい。それで大丈夫です。」と言いました。 「それはすべてあなたのせいではありません。」イェユンが心から謝罪するのを聞いて、少女の怒りは静まり、「あの醜い男にも非がある」と言いました。 「?」イェユンは当惑した。 「これほど強力なものでなければ、私はこれほど大きな損失を被ることはなかったでしょう。」少女は続けた。さて、イェユンはこの女性に対して本当に言葉を失いました。これだけ長く生きてきて、いろんな「人」を見てきたが、彼女のような人は見たことがない(この人が伝説の「二人」らしい)。 「はは」と少女は突然笑い、自分のえくぼを二つ見せた。「とにかく感謝しなければなりません! そうでないと、あの退屈な保健室に数カ月も行かなければならなくなるのです。」 「どこの保健室?」イェユンはしばらく唖然とし、なぜこの女の子はそんなにひどいことを言ったのかと不思議に思いました。 「なんでそんなにしゃべるの!?聞いてはいけない質問をするな!」女の子はまた怒り始めました。
「まあ、まあ...」
イェユンは再び言葉を失いました。
少女は理不尽なことを言いました。「私に償いをするために、あの醜い怪物を捕まえて私のところに連れてきてはいかがですか?」
もちろん、イェユンは同意しないでしょう。これは明らかにトラの口に入った羊でした。
それで彼は言いました、「捕まえられません。風帝の丸薬と交換してもいいですか?」
この風帝の丸薬は今のイェユンには効果がありません。彼の予期せぬ昇進は当初の昇進計画を打ち破った。
したがって、フォン・ファン・ダンは彼にとって必要不可欠な存在です。
これは交換として使用されましたが、彼女にとってもスムーズな好意でした。 「風帝の丸薬?」少女の目は輝いた。彼女はイェユンを見て、信じられない様子で尋ねました。「あなたは錬金術師ですか?」
イェユンはうなずき、「はい、4 級の錬金術師は一部の劣ったエリクサーしか精製できません。」
今、彼は秀峰皇帝に昇進したため、彼の魂の力と精神力はさらに増加しました。したがって、いくつかの劣った第4級エリクサーを精製するだけで十分です。
この時の女の子の気分は晴れたり曇ったりと表現できます。
彼女の宗派には長い間四級錬金術師が不足していましたが、今ここに一人がいます。どこでも見つけるのは非常に困難ですが、彼を手に入れるのに努力は必要ありません。
彼女はイェユンが逃げないようにする必要があるだけです。「こんにちは。」少女の笑顔はとても明るくて魅力的でした。「私の名前は華雲蘭爾です、あなたの名前は何ですか?」
イェユンがそのような人々と一緒にいると、遅かれ早かれ彼は二重人格になるでしょう。この人は誰ですか?彼は本のページをめくるよりも速く顔を変えることができます。 「私の名前はイェユンです。」イェユンは答えた。
「イェ兄さん」ランアーはイェユンに飛び乗って優しく言いました。「ごめんなさい、ごめんなさい。願わくば…もし私が今あなたを怒らせたとしても、イェ兄さんなら許してくれるでしょう! ランエルはあなたに怒るつもりはありませんでした。」
今、二人とも鳥肌が立ちました。
イェユンはランアーの顔の変化に本当に耐えられませんが、ランアーは今の自分の非常に偽善的な側面に耐えることができません。
彼女はもうすっかり年をとったのに、何度コケティッシュな行動をとったことか。残念ながら彼の父親もそうではないと思います。しかし今日、彼女は一族のために命を危険にさらしました。
「ハハ」とイェユンの笑顔は口の端が引きつっているようでした。「怒ってないよ、全然怒ってないよ。よろしくね、ランエル。でも、行かなきゃ。」
そう言って彼は急いでフェンユアンの翼を伸ばして遠くへ「逃げた」。 「やあ!こんにちは!イェ兄さん!」
ランアーは手に入れた四年生の錬金術師を手放さない。一族の急速な台頭のため、彼女は何も気にすることはできません。
それで、彼女もフェンユアンの翼を全力で使って、すぐにイェユンの背中を追いかけました...
森の奥深く。
爆裂魔猿は血まみれの折れた掌を持ち、ゆっくりと道を歩いた。
突然、3 本の闇の魔法の鎖がそれを固定し、それがきゅっと縮むと、爆発する魔猿は赤と白のエネルギーに変わり、闇に溶け込みました。 「稀に見る暴力的な暗黒のエネルギーと血…」 声が聞こえ、そして死のような沈黙が戻った。
|| ディレクトリ に戻る =========================================(右)この章の終わり(左)========================== 次章:第39章:あなたへの淫らな扱い (注:フア・ユン・レーナー、14歳、一つ星栽培皇帝。「Allure@豚妹」役。キャラクターの改善点や不足点があれば、できるだけ早くプライベートメッセージを送ってください)