くそー、私の一日

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 319 返信: 17 で投稿される: 2012-04-01 08:21:52
くそー、昨日誰かとPKしにPKCに行ったのに、彼は私が知らないと思って実際にアクセルをオンにしたんだ!私は最初のセットを落としましたが、彼は実際に私にそれを受け入れるかどうか尋ねました。いや、使えないと思ってた!早速、速度2倍、無敵5回、スキルクールダウン不要のスカイスーツをダウンロードしました。くそー、私は彼を10ラウンド拷問したのに、彼は私に通報した。怖いよ、バカ!もしその報告書が役に立ったなら、私はずっと前にここにいなかっただろう。私が運転する加速と連射はほぼ同じで、補助的なツールです。あなたのレポートがお役に立てば、受け付けます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

おじいさんはすごい!彼氏と友達が盗んだアカウントは全部禁止された!おじいさんに金を取りに行けって言った!\("▔□▔)/
老いた馬は黙ってしまった。どうしてセーフモードじゃなくて、アカウント停止なんだ-_-
わからない!私が知っているのは、彼らの個性サインは全部、老馬が彼らのアカウントを封鎖したことを非難していることだけだ!あるアカウントは数千の価値がある!中には一万もあるものもある!封鎖された!朝の5173で売ればどんなに良かったか!ああ~
私は今、加速器を使うところだ、尊も容赦なく虐める
尊とは何ですか?
PKCの段位は、最初は級、次に段、そして尊です。技術がないと尊にはなかなかなれません。
PKCとは何ですか?(#--)/ .
PK場…どうして君はわからないの
子ぶたは女の子ですか?
彼女は美人だよ!
私はすぐに加速して2倍速になるスカイ装備をダウンロードし、5倍無敵で、スキルはクールダウン不要です。私が使った加速と連射はだいたい同じで、補助ツールに属します。比較すると明らかで、そんなに強力な非チート補助ツールは見たことがありません。連射(通常攻撃X連射)とは全く性質が違います。
だいたいだな!くそ、誰が彼に加速を使わせたんだ、俺ができないと思ったのか
私が言う連発は連発スキルのことではなく、通常攻撃を押しっぱなしにしてずっと攻撃できることです
チッ、俺は毎回開ける、赤目を開けずに連打すると毛が立つんだよ!
えっ、まさか加速、、、加速ってどんな効果?
つまりPKCが始まる時、数秒のカウント、3、2、1はあるけど、彼のカウントを待たずに攻撃できるし、さらに彼が連続攻撃している時にはあなたは加速して落下し、彼が連続攻撃できなくなるし、スキルのクールダウンも加速する、などなど
だから私は決して遊ばない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す