DOTA をプレイすると、あなたは本物の男になれます!
兄の伝説は世界に残る。 . . DOTAって知っていますか? . . DOTA、正式名はDefence of the Ancients、中国語訳は遺跡警備、通称Dotaです。最大10人のオタク向けのゲームです。オタクたちは、5 対 5、光のガードと邪悪なスカージの 2 つの陣営に分かれていました。 . .ゲームの目的は、相手の遺跡を破壊しながら、自分側の遺跡 (ガードは生命の樹、スカージは凍てついた玉座) を守ることです。このゲームでは、オタクが選択できる何百ものキャラクターが提供されます。これらのキャラクターは、派閥に応じてGuards Legion、Scourge Legion、Neutral Legionに分かれています。属性に応じて、力、敏捷性、知性の 3 つのタイプに分類されます。 . .オタクは、敵の手下を殺したり、戦闘で敵を殺したりすることで、キャラクターをアップグレードするためのお金と経験を得ることができます。相手の防衛タワーを破壊することで多額の賞金を獲得することもできる。より多くの経験を積むことでキャラクターのスキルや属性を強化することができ、お金を使ってストアでより強力な装備を購入することができます。結局のところ、十分なお金があれば、さまざまなアーティファクトを合成することができます。 . .多くの人にとって、DOTA はもはや単なるエンターテイメントではありません。彼らの目から見ると、ゲームから得られるものは、ゲームに含まれる思考や洞察、そしてゲームに伴う焦りや粘り強さです。 . .人生は遊びのようなもの、遊びは人生のようなものです。 DOTAのゲームを始めてGhostを選択し、裸足で出かけました。チームメイトは「ゴースト、食べ物と飲み物を買ってはどうですか」と尋ねました。私は、お金を節約して栄光を抑えなさいと言いました。チームメイトは、食べたり飲んだりせずにはいられないと言っていました。 . .その後、軍隊の派遣が始まりました。 2000元以上我慢してたら一度殺されたことがある。チームメイトはヴァンガードシールドを使えと言った。私は、「2000元以上なので払えない」と言いました。その後、私は自然界でお金を稼ぎ始めました。この間、2回GANKを受けました。反対側が高台に到達したら、チームメイトのバードラック聖遺物を受け取ります。その結果、鳥は野生の店で爆破されました。聖人の遺物もあります。それから辞めました。彼の体には一足の靴とバックラーがあった。理由は分かりませんが、現実の生活を思い出します。 . .試合が始まるとすぐに、私は栄光を待ち望んだ。両親など周りの人は、外出するときはきちんとした服装をしなさいと言います。注意深くフォローアップしてください。草鞋を履いて出発したかっただけです。両親は枝や飲食物の方が安全だと言いました。早くお金を稼ぐ人は20歳までに輝き始めると聞きました。しかし、それらは若い才能です。平均的な人は30歳くらいです。 40代になっても聖人の遺物すら見つかっていない。ギャンクにはフラストレーションがつきものです。生まれつき口元が輝いている人もいます。ああ、なんて負け組なんだろう。プラグインの名前は Li Gang です。 . .その年私と一緒にいたのは氷の少女でした。恵養を出たら、景色を見るために向かいの凍てついた玉座に連れて行ってあげると言った。私が初期に苦労していたにもかかわらず、彼女も私をサポートしてくれました。その後、意見の相違が生じました。彼女は、「パイオニア シールド テストを受けてみませんか?」と言いました。せめて義足登録はしておかないと。私は言いました、これはフイヤオと何か関係がありますか?彼女は、フイヤオさんの気持ちがリラックスしたと説明した。私は、そのお金があれば聖人の遺物を買えると言いました。それから私がガンクされて温泉に戻ったとき、氷の女の子は私から去りました。私は彼女の中に一対のフェーズとTPを見ました。写真には彼女の手書きの文字が入っています。もう 30 分近く経ちましたが、お待ちいただくことができません。氷の少女は、30歳を過ぎてもなお、あなたの青春を浪費するのに付き合ってくれると思いますか?あなたのための靴。失くさないでね。 . .私はヴァンガードシールドの義足があまり好きではありません。いわゆる過渡期の服装。しかし、Dota の暗黙のルールは、移行しなければ超越を待つことになるということです。あなたが偉大な神であれば話は別ですが、偉大な神は世界に何人いますか?チームメイトたちは思わず「ゴースト、出て行け」と言った。私の心はもう少し待ってと言いました。聖人の遺物は準備ができています。鳥は野生の店に飛んで、3,800を使いました。この3800は、青春の大半を費やし、愛する人から逃げ、傷だらけになって手に入れたもの。それから反対側のトゥビが私の鳥と聖者の遺物を爆破しました。父親は李剛。それから私はゲームをやめました。 . .若者はとても貧しいので、私は栄光を抑えています。まだ30分も経っていないのに、氷の女はすでに年老いている。三千八百の剣、聖人の良い遺物だ。警察に殴られた上にセクシーとも言われた。 . .あなたを30歳まで待ってくれる氷の女の子はいますか? . .本当の男は孤独なロシャンのようなものです。 . .人生を愛し、ナイフタワーを愛してください。 . .そうした挫折に対して、私たちは忍耐強い心を持たなければなりません。 . .人生には常に多くのアクシデントがあり、ギャンクに遭うことはよくあることです。本当の男は孤独なロシャンのようなものです。どんなに深く傷つけられても、彼は再び立ち上がることができ、以前に自分を傷つけた相手に不滅の祝福を与えるだろう。 . . . . .これらの非難 - 新人が家族全員に迎えられたときは、黙って耐えるのが最善です。なぜなら、最終的にはチーム全体を破壊したのはあなたのせいだからです。ゲームをプレイすることさえ責任を負いたくない人は、彼に他の責任を期待するべきではありません。 . . . . .これらの不満 - ヒーローをランダムに選び、チームメイトを指すことができず、ミッドレーナーの責任を負わなければならなかったとき、SFを選び直し、チキンを購入し、ライオンと対戦し、875からスタートし、あなたを守ってくれる人と歩き回るのを手伝ってくれる人がいたとき、あなたは文句を言うのをやめたことはありますか? . .世界を救うために必要なのは、時に英雄ではなく、果敢に戦いを挑み、剣を見せる能力だ。 . .
返信 (3)
遊ばないで通り過ぎる…
ウォークラフトですか
スレ主は内気でいやらしいところがあって、小さないやらしさといい勝負だ。
— すべての返信が読み込まれました —