Art of War 2 に小さなバグが見つかりました
多連装ロケット発射システムの超長距離攻撃(端的に言えば射程外攻撃)のバグです。ロケットカーの数は少なくとも 4 台でなければなりません。そうしないと効果を発揮するのが難しくなります。 1. ロケットカーを包囲モードにします。 2. 自由に空きスペースへの攻撃を強制します (これはオプションです) 3. このコマンド (強制攻撃) が実行されると、ロケット カーが選択したオブジェクトを強制的に攻撃していることがわかります (これはナンセンスです)。ロケットカーのすべてのミサイルが発射されたら、ミサイルカーを選択し、攻撃したいオブジェクト(できれば建物)などに素早く移動します。ロケットカーが次の攻撃を開始しようとしているとき(各ラウンドの攻撃時間は12秒)、クリックして攻撃します(敵オブジェクトでない場合は、強制的に攻撃する必要があります)。このとき、ロケットカーのミサイルが攻撃対象の物体に向かって飛んでいくのが見えます。スケールが大きいほどコントロールが良くなり、パワーも大きくなります。このバグは距離を無視しませんが、それでも一定の距離制限があります。とにかくオリジナルより良いです。
返信 (7)
ソファに自分で座ってみてください
最高!
各ラウンドの攻撃間隔は11秒です、書き間違えました、書き間違えました!
悪くない、私は第一ステージで兵を連れてマップの右上に行き敵を虐めようとしたが、逆に敵に虐められ、20の兵は、だいたい10秒も経たないうちに全滅した…この展開は私は永遠に忘れられない………
えっと、戦争芸術2ちょっとした発見:0を押すと建物/兵種/研究所の技術の説明が見られる!
このバグはとても使いやすい
第一ステージで50人の兵士を連れて敵を虐殺しようとしたが、25秒も経たないうちに全滅してしまった
— すべての返信が読み込まれました —