病院の入り口で救急車が止まり、「急いで、道端で妊婦を発見しました。意識がなく、身元も不明です。もうすぐ出産するようです!」妊婦はすぐに分娩室に送られた。医師は彼女の体を検査し、帝王切開を決断した。
影のないランプの下で、妊婦の顔色はとても白く、眠っている赤ちゃんのように静かに目を閉じています。医師が手際よく彼女の腹部を切り開くと、バスケットボールのように腫れ上がった子宮を発見した。
間もなく、子供は子宮から無事に取り出され、女の子でした。脇で待機していた看護師が彼女を引き取り、入浴と消毒をしようとしたその時、突然彼女が叫び声を上げ、子供は地面に大きく投げ飛ばされた。
"どうしたの?!"医者は急いで子供を助けに行きながら尋ねました。
「あれは幽霊だ!」看護師はパニックになって言いました。
子供は手術台に乗せられましたが、実際には大人の顔をしており、胸や下半身には大人の特徴がはっきりと見えました。彼女は頭を地面に打ち付けて死亡した。
このとき、反対側で縫合手術をしていた別の看護師も叫びました。「先生、母親のバイタルサインが突然消えました。助けに来てください!」
セクション 3
数分後、母子ともに死亡が確認されました。医師はイライラして手袋を外した。
翌日、医学部の事故鑑定チームの専門家が遺体の解剖を行い、作業は 10 時間以上続きました。手術室のドアが開き、疲れ切った李教授が出てきて、外で待っていた病院長にこう言った。「非常に不可思議な事件を発見しました。実際、この女性の場合、母親は子宮の中にいて、子供は外にいます。残念ながら、帝王切開の方法を間違えたため、二人とも生き残ることはできませんでした。」