哦耶哦耶哦耶
【中国化グループの回想】中国版先史部族
返信 (65)
=_=……
小殇も隠すのを設定するの?!
楼主、もう12時を過ぎました…
正太は子どもとしてしっかりしなければならない!
小殇、冗談をやめて。
投稿を読んで返信することは美徳です。
=_=……
ラテン香港チャンネル
………………
=_==_=
…,,,,
あなたが一を叩くと、私も一を叩く、スレ主には小さなJJがない。 あなたが二を叩くと、私も二を叩く、スレ主は毎晩老二を叩く。 あなたが三を叩くと、私も三を叩く、スレ主の胸には二つの山がある。 あなたが四を叩くと、私も四を叩く、スレ主は少林寺に入った。 あなたが五を叩くと、私も五を叩く、スレ主は今踊っている。 あなたが六を叩くと、私も六を叩く、スレ主は今生で女の子がいない。 あなたが七を叩くと、私も七を叩く、スレ主は今飛行機を打っている(自慰している)。 あなたが八を叩くと、私も八を叩く、スレ主の妻はラッパを吹いている。 あなたが九を叩くと、私も九を叩く、スレ主の下は持久力がない。 あなたが十を叩くと、私も十を叩く、スレ主の弟は変わった石になる。
隠れるのが一番嫌い!
楼主を外に連れ出して斬れ!
オーイエーオーイエーオーイエー.....
先史時代の漢化のために、返信する価値もある。
私は本当に(汚い言葉)主さんを...したい!
179237399
?????
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
さらに返信を読み込む