おいおい……子供の頃こんなことやってたっけ?
(1) 中国語のテストが終わった後、私は泣きました。数学のテストが終わった後、私は早々に泣いていたことに気づきました。 (2) 先生、最近眠れなくて、機嫌も悪くて、ご飯も食べられません。私の何が間違っているのでしょうか?医者は「あなたは今年何歳ですか?」と尋ねました。私:15歳です。医者は言いました:あなたは宿題が終わっていません。 . . . (3) 子供の頃、国旗が掲揚されるとき、注目は国旗ではなく、国歌斉唱時に国旗がポールの先端で止まるかどうかでした。 . . (4) 私はよく教科書に載っている醜い絵を指してクラスメートに「ほら、これがあなただ」と言います。私のデスクメイトは、この本よりも醜い写真を探しながら本全体を見て、「ほら、これはあなただ!」と言った。 . . . . . (5) 私はこの試験でとても良い成績を収めました。落ちたのは文系と理系の2科目だけでした。 . . . . . (6) 先生は言いました: もうすぐ高校受験なので、早く恋をしたら、機嫌を悪くしないように喧嘩しないでください。早く恋に落ちない場合は、拒絶されて気分に影響を与えないように、告白しないでください。 . . . (7) 冬休みの宿題をまだ終えていない生徒たちは、普通の人よりも冷静で、危険に直面しても冷静で、水のように冷静なので、間違いなく大きな成果をあげるでしょう。 . . . . (8) 冬休みの宿題は実際に1か月間書いて、先生が感想文を書いてくれます。 . . . . (9) 小学校授業料口、中学校授業料ペン、高校授業料頭脳、大学授業料の流れ。 。 。 . . . (10) 学生の頃はいつもコンピューターで遊びたかったのですが、休みの間はただボーッとコンピューターを見つめることしかできませんでした。 . . . . (11) 10年以上前の9月1日、私は小さなランドセルを背負って満面の笑顔で学校へ入ってきました。それ以来、私は引き返せない道を歩み始めました。 . . (12) 私には夢があります。 1枚の試験用紙には穴埋め問題が5問しかありません。学校 ____ 科目 ____ クラス ____ 名前 ____ 生徒番号 ____。空きスペースごとに 20 ポイント。 . . . (13) 子供の頃、8時が一番遅い時間だと思っていました。中学生の頃、寝るのが9時半だということに気づきました。今、毎晩時計を見るとまだ12時です。 ~。 . . (14) 授業後の毎回の「先生、さようなら」の声は、授業開始時の「先生、さようなら」の声よりずっと大きい。 . . . . . (15) 両親と喧嘩しないでください。議論に勝てなかったら怒られるだけだし、議論に勝っても殴られるだけだから。従順であれ! . . . (16) 試験を受けるのは病気に似ています。試験前はうつ病になり、試験中は記憶喪失になります。試験後、状態は良くなり始めますが、論文を返しに来たときに心臓発作を起こします。 . . . (17) 非常に深刻な学術的な疑問が突然頭に浮かびました。 60点を合格点と定義したのは誰ですか? ! ? . . . ディ兄弟、皆さんに清明節の幸せをお祈りします! ! !