私は何をしますか?
今日、私は他人に危害を加えようと思ったのですが、思いがけず、私に危害を加えたときにまた彼女のことを言われたのです…本当に忘れられません。私はこれらのことを心の中に埋めておきたかったが、二度と言及されたくなかった。埃っぽい記憶に穴が開いて、彼女への想いが潮のように流れ出た…どうすればいい? ? ?
返信 (10)
何ですか、?スレ主は詳しく話してくれますか?私に助けられるかどうか見てみます。
うん、中学の時、僕はある女の子が好きになったんだ。クラス全員が知ることになったけど、彼女の僕に対する態度は友達と同じで、他の人と変わらなかった。その後、彼女は遠くの町で勉強することになった。数日前、誰かが彼女が恋愛していると教えてくれたんだ。僕は一瞬で世界が暗くなるように感じた。問い詰めに行くことはしなかった。だって僕にはその資格がないから。この気持ちを心の中にしまって、もう彼女のことを考えないと決めたんだ、でも……
とても複雑ですね、投稿者は本当に彼女のことを好きなのですか?一時的な感情の高ぶりではないですか?他の人が言ったことが必ずしも本当だとは限りませんよね?4月1日がエイプリルフールだということを知りませんでしたか。既に諦めると決めたなら、彼女が恋愛しているかどうかはあなたに関係のないことです。それは彼女自身の選択です。変えられないなら、割り切らなければなりません。まだ中学生ですし、恋愛をしても卒業までにおそらく別れるでしょう。しかもあなた自身、彼女はあなたのことを好きではないと言っています。あなたたちは一緒になることはできません。彼女はただあなたの人生の一時的な存在に過ぎません。将来はたくさん出会いがあります。自分を愛してくれる人、そして自分が愛せる人を見つけることになるでしょう。天涯に芳草なき所なし、なぜ一本の木に固執して命を絶つ必要があるのですか。
私も彼女を忘れようとしたことがありますが、彼女は結局のところ私が初めて好きになった女の子です!それを簡単に忘れることなんてできません…
私もあなたと同じで、昔ある女の子が好きだったことがあります、それも中学校の時です。実際のところ大したことではありません、男の子は思春期にあって、異性に好意や恋愛感情を抱きやすいのです、これはただの感覚です。今は学業に専念すべきで、大人になってから恋愛する時間はいくらでもあります。たとえ今誰かの女の子と付き合ったとしても…数年後には別れるかもしれません、この数年間の青春はなくなるのです、大したことではありません。誰にでも初恋があります、人の初恋は必ずしも美しいものではないかもしれません、思い出としておきましょう!
あの年、中学生の時、ある女の子に恋をしました。彼女はとてもきれいで、おそらくそのせいでしょう!毎日授業中も彼女のことを考えてしまい、寝るときもよく彼女の夢を見ました。当時私は前の席に座っていて、彼女は後ろの席に座っていました。毎回振り返って彼女を見たいと思っていましたが、私たちの視線が合うと、いつも何も言えない気持ちになりました。こうして一学期が続き、私は普通の成績から落ちこぼれになってしまいました……その後、私は悟りました。たとえ一緒にいても、数年しか一緒にいられず、最後には別れることになると。だから、心を落ち着けて勉強し、大人になって良い仕事に就いた時に恋愛する方が遅くはないと考えました。
冷やし炒め卵~~~~~~
私は女の子に対して悪いことをした
初恋は美しいものですが、結末は悲惨です…でも、私は諦めません。今はその実力がありませんが、努力します…頑張れ!
8階強...
— すべての返信が読み込まれました —