Xiao Dingの新作[Zhu Xian II]は4月1日に正式に連載されます。 Zhu Xian Bar では、続編をお楽しみいただけます。
一本の剣で不死人を倒す。 9 日間の後悔 10 年前、『朱仙』が世に出て、オンライン文学界に大きな足跡を残し、私たちに次々と感動的なコンプレックスを残しました。 10年後、シャオディンは新作を携えて世界に戻ってくる。古典は続けられるのか?感情は取り戻せるのか?かつて深く愛した人はどうなるでしょうか?果たして過去の謎は解けるのか? 4月には春が来る、朱仙バー、ユナイテッド、シーキングデーモンバー、カバーリングザスカイバー、ホーリーキングバー、ジェネラルナイトバー、定命の栽培バー、達州王家バー、天才医師バー、および他のいくつかの人気小説フォーラムが最初のラウンドで推奨されます。ぜひZhu Xian Barに集まり、Xiao Dingの新作を鑑賞してください。 (追記:シャオディンは朱仙バーに登場します) 写真 私の人生には、霧のような夢の中で生きていた時期があったことを覚えています。毎晩、こっそりその文章をかざすと、星が箔となって私の世界に埋め込まれているようです。感動のシーンが涙とともに脳裏に刻まれていたのを覚えています。私の心の中では一幕物劇でした。私が張暁凡に変身し、愛され、憎まれ、泣き、笑われたことを誰も知りませんでした。当時私はまだ子供で、不老不死の道に夢中になっていましたが、その表紙には伝説の 2 人のキャラクター、朱仙が書かれていました。落ち葉の波の音の中で、黙々と竹を割る修行者たちの無邪気な笑顔が消え去ってしまったかのように今でも覚えています。神剣の下、風に咲いて世界の色を奪った血の薔薇が忘れられない。悔いはありません、裕清堂で先生方や来賓の皆さんにはっきりと「やりたくない」と挨拶しました。私たちの青春時代を共に歩む「朱仙」は、シャオディンがこの世に残した妖精の夢です。今日、Xiao Ding は、それらの埃っぽい未解決の謎を解明するために、新しい本「Zhu Xian II」を携えて世界に戻ってきました。バギオってまだ生きてるの?そびえ立つ清雲派は張暁帆に優しさを持って接しているのか、それとも憎しみを持って接しているのか?張暁凡が盧雪琦と再会したとき、二人はついに結婚するのでしょうか、それとも後悔のない真実の愛になるのでしょうか?新しい本「朱仙二世」の発売を追い、幽霊の出る青雲に戻り、未完の愛を新たにしましょう... 画像 2012 年 4 月 1 日、「朱仙二世」が初めてあなたにお会いします。 Mo Tie の独占許可を得て、Xiao Ding が直接登場し、Baidu Zhu Xian Bar で同時に連載される予定です。 Zhu Xian Barのトップアップデートを楽しみにしていてください。 ?●?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ? ?┃の) -Baidu Zhuxian Bar はあなたを歓迎しますO(∩_∩)O ?●?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ? ┃Tiebaポータル:送信 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃「朱仙二世」FAQ:ポータル ┃ ● ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▂▃ ▄ . Zhuxian Bar が続編を目撃するためにあなたにお会いします ▄ ▃▂
返信 (3)
くそ...
=_=……小説を読まないで通り過ぎる
まさか!みんな続編を書くのが好きなの?
— すべての返信が読み込まれました —