『朱仙II』リリース後のよくある質問

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 753 返信: 2 で投稿される: 2012-04-02 09:52:54
連載、ダウンロード、出版カテゴリ: [1] 質問: 「朱仙 II」はどこで連載されますか?回答: 「Zhu Xian II」は Motie 中国語 Web サイトで最初にリリースされ、バーでも同時に更新されます。 Zhu Xian バーの固定アップデートにご注目ください。 [2] 質問: 「朱仙」/「朱仙 II」のオリジナル版はどこでダウンロードできますか?回答: オリジナル版の「朱仙」をお勧めします。 Dog Search (Thunder Search) からダウンロードできます。電子書籍を EXE 形式でダウンロードしたい場合は、Zhuxian Deluxe Edition EXE と入力してください。 「Zhu Xian II」はまだ作成中のため、現時点ではダウンロードできません。 【3】質問:「朱仙II」のアップデートの進み具合はどれくらいですか?もっと速くできるでしょうか?回答: 「Zhu Xian II」の更新状況は作成速度に関係しており、出版社の章の配置によっても制限されます。これはシャオダーの最終決定にすべてが委ねられているわけではありません。作成を高速化できれば、より多くの章が更新される可能性があります。 【4】質問:「朱仙二世」は「超美麗」誌に連載されますか?回答: 現時点での情報では、「朱仙Ⅱ」が今後も「超好視聴」で連載されるという情報はありません。 【5】 質問: 「Zhu Xian Yi」のパッケージ版はどれが一番いいですか?物理的な本を購入したいです。回答: 市販されている『朱仙儀』の物理書籍は完売しました。すでに在庫切れになっている書店も少なくありません。この状況に対応して、Motie Books は朱仙の合理的な物理書籍セットを出版しました。全6巻。 180元くらい。清明節前後に発売される予定だ。 【6】質問:「朱仙二世」にはTJはありますか?回答: どの作家も良い作品を作りたいと願っており、Xiao Da はその方向で懸命に努力してきたと思います。数年前、朱仙は私たちに数え切れないほどの感動と思い出をもたらしてくれました。今回の『朱仙二世』もその効果は最高潮に達すると思います。 【7】質問:ウェブサイトで見た「不滅の女王の伝説」はシャオ・ディンの作品ですか?回答: 現在、Xiao Ding によって作成された Zhu Xian シリーズは全部で 1 つあります。 「朱仙前篇」は未完で、全部で 8 章あります。 「朱仙」、「朱仙 Part 2:輪廻」、「朱仙 Part 2」。残りの作品はすべてネチズンによって作成されました。一部のネチズンはファンの続編などを作成するときに朱暁爾の名前を使用することに注意してください。正統なシャオディンのオリジナルはどれですか?ポストバーの内蔵トップまたはお知らせ情報を参照してください。 【8】 質問: 『朱仙』の前編と『朱仙 Part 2: 輪廻』はなぜこれほど違うのですか?更新されますか?回答: どの作品にも作者の努力が込められていますが、シャオダーも同じだと思います。現在、蕭大正は『朱仙二世』の執筆に没頭しており、これからの日々は長いだろう。 『朱仙II』完結後、『朱仙』の前日譚と『輪廻』が再連載される可能性があります。 【9】 質問: 「Zhu Xian II」の物理的な書籍はいつ発売されますか?回答: 物理的な書籍の印刷は巻数に基づいており、各巻には約 220,000 語が含まれます。その後、Motie Books Publishing House が印刷作業を行います。印刷に関するニュースはまだなく、Xiao Da の創造的な進歩を考慮する必要があります。 『朱仙二』の物理書籍の印刷に関する情報があれば、朱仙バーはできるだけ早くお知らせします。物理的な本の価格については、紙の価格を考慮すると、1冊あたり25〜30元になるはずです。もちろん、この価格は個人的な予測であり、最終的な出版社の価格に左右されます。ストーリーカテゴリ: [10] 質問: 「朱仙二世」は前世の転生と関係がありますか?回答: 4 月 1 日からアップデートされる「朱仙 II」は、オリジナルの朱仙の正統な続編です。 『輪廻』の原稿は当面破棄され、新作『朱仙Ⅱ』は内容的には原作と一致したものとなる。 「輪廻」とは関係ありません [11] 質問:「朱仙」の情報はどこで知りましたか?回答: 最も信頼できる情報源は Xiao Ding の Sina Weibo です。次に、Xiao Da は Baidu Tieba に出入りしており、ID は Xiao Ding で、赤い尾の認証マークを持っています。注: Xiao Ding の Tencent Weibo は Xiao Ding 自身が使用しておらず、信頼できる情報源として使用できないという噂があります。 【12】質問:「朱仙2」は完璧なオンラインゲーム「朱仙2」ですか?まったくゴミだ。回答:「朱仙 II」は原作「朱仙」の続編であり、作者蕭鼎が個人的に創作した文学作品です。パーフェクトにはストーリーを邪魔する権利はありません。クリエイティブなプロセスにおいて、Xiao Ding は最終決定権を持っていました。この点についてはご安心ください。注: パーフェクトはオンライン ゲームを翻案する権利のみを持っていますが、これは彼が「朱仙」の物語に最終決定権を持っていることを意味するものではありません。 【13】 質問: 私は「朱仙 2」の完璧なプロットがとても気に入っていますが、シャオ ディン自身が正統派の「朱仙 2」を書いたので、とても混乱しています。私は何をしますか?回答: 2 つの作品の作者は同じではありません。両者は全く異なる作品です。個人的な推奨事項は、自分で個別に扱うことができます。結局のところ、オンラインゲームのストーリーは原作小説の代わりにはなりませんが、別々に見ると良い選択になるはずです。 【14】 質問: 「朱仙二世」は朱仙一世の物語も語りますか?回答: 莫鉄の新刊宣伝広告によると、朱仙原作の多くの難しく複雑な謎が新作で一つ一つ解決されるとのことです。 Zhu Xian の周辺機器: [15] 質問: Zhu Xian の漫画にはなぜこれほど多くの露骨なシーンがあるのですか?回答: Xiao Ding は漫画の著作権を販売していないため、Zhu Xian のオリジナル漫画は侵害作品です。時を経て名前も変わり、内容も真逆になっておりますが、この作品と小説を結び付けないでください。 【16】 質問: 夢祝仙とは何ですか?回答: Fantasy Zhuxian は、Perfect Company が独自に開発したオンライン ゲームです。そのプロットは正統派の祝仙とは何の関係もありません。 【17】 質問: 張芸謀は朱仙を撮影しましたか?回答: 現時点では、チャン・イーモウが朱仙の映画化を計画していることを示す明確な情報はなく、チャン・イーモウ自身も自身の立場を表明したことはありません。この情報の出所は極めて信頼性が低く、問題を引き起こすための単なる噂です。どうかこの詐欺に騙されないようにしましょう。 【18】 質問: 誰が朱仙の役を演じても、間違いなくこの古典を台無しにするでしょう。回答: 現在、朱仙 TV シリーズの撮影に関する情報はありません。特定の俳優が朱仙に主演するという噂は有効な情報として使用できません。キャラクタータイプ: [19] 質問: バギオは第 2 部で誰かに執着します。本当ですか? A: それは2007年の誤ったニュースで、もう12年も前のことになります。ですから、そのような誤ったニュースを広めるのはやめてください。 [20] 質問: 魯雪琦は実際に万建儀の娘ですか?回答: 陸雪斉が万建儀の娘であることを示す明確な文書はありません。材料のほとんどはネチズンによって捏造されたものです。ネットユーザーの捏造とオリジナル作品を混同しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

Sofa~
まさか誰も返事をしない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す