「Tianxia E-Book」または私の携帯電話に問題があるかどうかをテストするのを手伝ってもらえますか?

オリジナルポスター: 愚かなキツネ ビュー: 1735 返信: 8 で投稿される: 2012-04-02 11:31:57
以前はTianxia電子書籍から小説をダウンロードしていましたが、ここ2日間ダウンロードできなくなりました。常にダウンロードエラーが表示されます。ウェブサイトにはログインできますが、ダウンロードできません。 UCブラウザを使用しています。ウェブサイトに問題があるのか​​、携帯電話に問題があるのか​​をテストするのにご協力ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

兄弟、URLを送ってくれ、試してみる!
3g.txdzs.com
私のものはこちら:ダウンロード方法を選択してください: ファイル名: 33387_500_8.jar ファイルタイプ: jar ファイルサイズ: 433.45KB 安全状態: ヒント インストール: 内蔵ブラウザを呼び出してインストール すぐにダウンロード: UCブラウザでファイルをダウンロードして携帯に保存 オフラインダウンロード: ユーザーセンターネットワークディスクに保存 もっと知る 質問: オフラインダウンロードとは? 学堂: 携帯の安全知識 必須: グリーン必須ソフトをダウンロード ネットユーザー投票 いいね:0票 ダウンロード前の警告を閉じる方法
ダウンロードできますか?TXT形式のものはダウンロードできますか?
表示はすべて正常ですが、いつもダウンロードに失敗します
あなたのはわからないけど、とにかく私のは大丈夫!
ファイルはダウンロードできますか?つまり、携帯にダウンロードできますか?私のところではリンクが存在しないと表示されます
ダウンロードでき、携帯にダウンロードできます。進行状況バーが表示されます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す