GBAのゲームを探しています

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 156 返信: 9 で投稿される: 2012-04-02 13:30:02
コントラ、どれかは分かりませんが、男性、女性、ドワーフロボット、ウェアウルフの4人がプレイできると記憶しています。ゲームには 2 つのレベルがあります。 1層目のボスは上半身と下半身が分離できるロボット。最初のレベルのボスを倒した後、2つのルートを選択できます。 2 番目のレベルは、ファンタジー世界のギャングのボスです。彼を回避して隠しボスと戦うこともできるようです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ああ、食べられる箱があるのかな、食べると武器がアップグレードされる、追尾弾がある
あなたが話しているのはセガ版(SEGA)のコントラ、つまりMD版のコントラで、このコントラは間違いなくコントラシリーズの頂点の作品です!!
ただしMD版はMDエミュレーターが必要です~
私はFCのだと思っていた…
魂斗羅4 鉄血兵団
ゲームには全部で二つの結末があります。一つは、あなたがサルの中の王になり、雌のサルと結婚することです。もう一つは、敵の巣を壊して、バイクに乗って去ることです。
二番目は勝てなかったので、そのアリーナの結末だけクリアした
ロボットを選ぶと、あらゆる面で有利です。ところで、このMDゲームには裏技があって、70人全員と全ての武器を手に入れることができます
そう、ロボットは追尾弾を持っていて、しかも第1ステージのボスの解体技は当たらない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す