あの時、一緒に見た女の子
時は一陣の風のように過ぎていきます。時間が経つのは早い。私たちは皆、別々に住んでいます。私たちは異なる世界に属しており、異なる夢を持っています。あなたは今も美しいですが、私は思い出が好きです。それはとても現実的であり、とても幻想的です。かつてはとても幸せだったのに、どうやって忘れることができるでしょうか?ドアの前を通るとき、窓からあなたを眺めます。私はあなたがおしゃべりしているのを見たり、眠っているのを見たり、授業に行くのを見たりしています。私はあなたが忙しいのを見て、あなたの不在の原因がわかりました。私は遠くでも近くでもあなたを見つめるのが好きです。一人で静かにあなたを見つめるのが好きです。私はあなたの名前を読むのが好きです、あなたの名前を味わうのが好きです、私は周りの人にあなたのことを知らせるのが好きです、私はあなただけを思い出すのが好きです、私は空が遠くて広いようなこの種の愛が好きです。風が雑草を覆い、雲が未知のものを提示します。風の後ろには風があり、雲の上には雲があります。私は原点に立っていると、すべての記憶がとても現実的になり、反射はとても非現実的になります。一陣の風がどれだけの物語を語れるか、雲がどれだけの秘密を隠すことができるか、記憶は単なる思考であり、現実として反映されることはない。あなたの幸せそうな表情は泣きたくなります。他に誰があなたのことを覚えているでしょうか?他に誰があなたの記憶に残るでしょうか?呼び戻される人も覚えているのだろうか?あなたの孤独な姿が泣きたくなります。記憶を信念に守ります。思い出は光る石のように不滅になると信じています。
返信 (2)
どういう意味??とりあえずトップに!
私は両乳であなたを押す!
— すべての返信が読み込まれました —