「サイレントヒル」についにモバイル版が登場しましたが、これは間違いなくベテランプレイヤーにとって朗報です。一日の努力の末、全員がついにレベルをクリアしました。ゲームの品質について話すのはやめましょうが、誰もがゲームの中で、ストーリーの関連性と親密さを見つける必要があります。
この物語は孤児院に関する悲劇を描いていることがわかります。ゲーム見てて気づきましたか?異世界の孤児院はまるで刑務所。サイレントヒルでは、異世界は人々の心の闇を表しており、人々の邪悪な思考も反映しています。物語は、その夜の虐殺から逃れた人々と赤い靴を履いた少女を中心に展開します。
ゲームの背景について話しましょう。さまざまな痕跡から、脱出に成功した 3 人のうち、実際には 30 年前に死亡したことが証明されます。謎の声はベンにバスルームで死ぬだろうと告げた。文氏は遺書を書いて自殺したが、その後逃亡した。オリジナル版の内容からすると、3人で逃げる途中、カレン(謎の声の妹)が妹を助けに戻ったはずだが、2つの靴の紐が結ばれていて動きにくかった。最後に、彼らが追いつかれそうになったとき、シスターは超能力を使って孤児院をサイレントヒルに連れて行きました。 3人はなんとか逃げ出すことができた。 30年後、妹はこの孤児院の全員に復讐したいと考えていました。そこで主人公3人も連れ戻されたのですが、何も覚えていませんでした。次に、ゲームと同じように、少女は家の中で思い出を見つけるように彼女を導き、彼女が何かをするのを手伝い、その後殺されます。エンディングは続編を示唆しているため、プレイヤーは辛抱強く待つ必要があるかもしれません。
ゲーム操作はシンプルかつスムーズで、映像や音楽もホラーな雰囲気を上手く表現しています。コレクションする価値のあるゲームです!
『サイレントヒル』をプレイした感想
返信 (9)
11111
どういう状況ですか
どうやって異世界に行くのか、私のキャンドルの中の鍵もある、トイレの真ん中のドアを開けるとトイレと壁の赤い印を見る、ここでどうすればいいの?上手な人教えて?
名子すごい、ハハハハハ
その印に触れて、目で選べばいいです
後ろはどうやって行くの? クランクを見つけたけど、後ろはどうやって行くの?
墓を掘る者は死ぬ…
ああ、初めてパソコンでサイレントヒルをプレイしたときは死ぬほど怖かったけど、怖ければ怖いほど遊びたくなる。
名作で、学園祭の最初としても悪くないです。ホラーゲームが好きな友達は試してみるといいですよ、とても怖いです。
— すべての返信が読み込まれました —