7723 Youyou が Youku と Tudou の合併をからかった! (もしかしたらあなたの名前が入っているかもしれません!)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 327 返信: 12 で投稿される: 2012-04-02 18:24:14
■7723 ネチズンの声
ダーメン: もう一度愛を信じます
イェユン: 結婚おめでとう!
謝、滄:ライバルにならないで、ただ夫婦になってください。
ムーンライト: 彼らはかつては互いに争っていましたが、今では突然結婚し、団結しました。それはあまりにも突然だったので、私は再び愛を信じました。
黄福朝雲: 私たちは喧嘩の後に恋に落ちました。
順風満帆: 最後に、Youku と Tudou は一緒になり、その後ずっと幸せに暮らしました。
Evil Mirror: 途中で浮き沈みを経験した後、長年良い友達だったこの二人の良き友人はついに再会しました。彼らの幸運を祈っています!
Dan Ding: 「パンツ ポケット」と呼ぶのは素敵ですね
ビデオ 2 つの巨人の合併!しかし、合併後は何と呼ばれるのでしょうか? 5,000件を超えるコメントの中には、愛を信じていると嘆くネチズンもいれば、合併した優酷と土豆の名前を挙げるのに忙しいネチズンもいた。管理人の統計によると、さまざまな名前の中で「Puts Pocket (Kudou)」が最も人気があります。
Mo Xiaotiao: 合併後の新しい名前は「Kudou」です...「パンツのポケット」痛い!
良い友達、良いゲイの友達がいます:「クールビーンズ」? 「優れた土壌」?
レンジャー: 階下にゲイがいます: これからはこれを「パンツ ポケット」と呼び、「土壌が多いほど優れている」という方針を実行しましょう。
通りすがりのブタ:合併後、名前はYoutuになりました。この名前に聞き覚えはありますか?実はこれ、Youtubeの音訳なんです。
Luoshen Shang: 代わりに「You Tu Bo」と呼びましょう!
その年、私たちは一緒に愚かでした。名前を「Xiu Dou」にしようと思いました。
シャオ・シャン: よーい!じゃがいも! Youku Dou または Ku Tudou と呼んだほうがよいでしょう。
次の瞬間、沈黙: Tencent と 360 について楽観的
次の瞬間、ページをめくる: 次に、Sina と Tencent は「heartache」に合併し、Telecom と China Mobile は「electric」になり、Tmall と JD.com は一緒に「Jin」で「sky」できる?
Rogue master @Youxiang: ところで、360 Anti-Virus と Kingsoft Antivirus はいつ統合できますか?
Rogue master @王之力: 行かせてください、これは合併ですか? 360とテンセントも合併したらどうだろう!
ローグマスター @ 救ってください:Youku と Tudou はフラッシュ結婚します。次のペア、360 と Tencent については決定的に楽観的です。
Temple @Yuexia: 永遠の敵などいない
Temple@Little Boy Selling Silver: 対戦相手はいつでもチームメイトになることができます。
Pi Xiu: 永遠の敵はなく、永遠の利益だけが存在します。
Qingcheng@zuise diehongyan: 広告時間は長くなりますか?
Qingcheng@蝷记: 最後に、ポッドキャストをどこから開始するかを心配する必要はありません。将来的には 1 つのアカウントで 2 つのポッドキャストにログインできるようになるはずです。
Qingcheng@Soji: Tudou と Youku の合併?とても恥ずかしい気持ちになります。再生インターフェイスを調整するにはどうすればよいですか? Tudou アカウントはまだ使用できますか?
ダークホース: 中国のビデオ業界の巨人の誕生ですか?
Luo Bing: 広告期間は長くなりますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

えっと、それなら私はソファを取りますね!
ガーガー、ちょっと…
はは、はは、はは、いいね
ちょっと…私も有名だ…
へへ…………
月下がまた変身した=_=
一度上げる……
おっ、私だ。
ガーガーガーガーガー
お腹すいた、すごく人が多い!
私もあるよ、
迷ってる~~~~私を忘れた!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す