誰も私がたわごとを食べるのを止めることはできません。他の人が食べられないように、私は自分のうんこを食べるのです!

オリジナルポスター: ショウ・ケン ビュー: 300 返信: 11 で投稿される: 2012-04-02 20:03:26
誰も私がたわごとを食べるのを止めることはできません。私は自分のたわごとを食べます。これは私の個人的な権利です。クソを食べてはいけないと誰が言ったのですか?食べたことがありますか?あなたの考えを私に押し付けようとしないでください。私は暇だ。誰にも邪魔されずに自分の好きなものを食べることができます。ありがとう。たわごとを食べないなら、それは間違っています。植物や木は糞を食べて繁栄し、豚や牛は草を食べて豚肉や牛肉に変わり、豚肉の煮込みを作ります。ウンコは万物の根源であり、ウンコを食べることは普遍的な価値観であり、人類が持つべき最も基本的な食生活である。もちろん、これを言うときは、今からクソを食べるつもりだという意味ではありません。だって、ウンコは味もしないし、むしろ臭いし、口に入れると鼻が詰まるんです。匂いが好きではありません。はい、匂いが好きではありません。これは個人的な癖ですが、クソを食べることの価値を否定したいわけではありません。いつか匂いへの嫌悪感を克服できる日が来るかもしれないが、今はそうではない。今のところ、クソ動画、クソ写真、クソ効果音、その他クソに関する素材を収集して研究しています。これが私の人生の意味であり、偽善的すぎてクソの価値を認められない下品な人々であるあなたたちと私を区別するものでもあります。
全然食べられるので問題ありません!
クソを上手に、そしてスタイリッシュに食べることができる人は多くありません。主な理由は、うんちの臭いが強く、乾燥していたり​​、薄かったりするためであり、これは人間の胃と歯のテストとなります。したがって、うんちは通常、味が濃い人に適しています。
まだ始めたばかりです。鼻の排泄物、目垢、または耳垢から始めることができます。これからは
鼻、目、耳垢があなたのニーズを満たせなくなったら、排便に挑戦し始めることができます
ここでは、自分の製品を食べることをお勧めします
結局のところ、非日常的な時には、感染症に感染しないように注意する必要があります...
他の人よりも優れて、自分自身を不自由にします。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

主は無敵だ!
スレ主はフンコロガシですか?
これから誰かの家のトイレが詰まったら、投稿者を連れて行ってください。
今の若者たち……はあ!祖国の花よ
=_=……
《*@*》あなたは絶対の純粋な男で、春哥よりも純粋です
あなたにおすすめのボードゲームがあります。名前は「牛のふんはたくさんある2」です
スレ主が話題になった~
楼主はヘビーな趣味ですね、私は感服します
オーナーはとても個性的で、普通の人にはできないことをするので、私はとても驚きました。うんちを食べるのも一つの芸術ですね!
やられた、もう耐えられない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す