総統に関する個人的な質問…
まずはっきりさせてください:ここで言う総統はアドルフ・ヒトラーを指しています。最近、私は不注意に見てはいけない場所をいくつか見てしまいました...そして...それ以来、私の人生の後半は台無しになりました...さて、本題に入ると、ここでは総統の性別問題について話したいと思います...1980年代、東ドイツの歴史家たちは会議を開き、歴史家スタンプフォードがヒトラーが「完全な」男性ではなく女性(つまりムーラン、あるいはインターセックス)であることを裏付ける歴史資料を入手したと発表しました。これらの秘密資料は、ヒトラーの元副官の友人であり、戦争犯罪者でもあったヘスから提供されました。ヘスの日記には、ヒトラーに関する多くの個人的な秘密が含まれており、「彼女」は生まれつき重度の身体的欠陥があり、後に本当の性別を隠し、常に男の子として育てられていました。 この説が成り立つなら、「女性の頭蓋骨」に関する先の主張と一致します。つまり、ヒトラーの「本質」が男性であろうと女性であろうと、最終的にはその時点で自殺したということです。しかし、もし本当にその時死んでいなかったらどうでしょうか?多くの伝統的な歴史家によれば、ヒトラーは帝国の終焉時に自殺したとされています。SS将校ミッシュは、現在世界で唯一、地下地下壕でヒトラーの自殺を目撃した生存者です。ミッシュによれば、1945年4月30日、ソ連軍は地下壕からわずか300ヤードの距離にいました。午後3時頃、逃げを拒んだ者たちに別れを告げた後、ヒトラーは愛人のエヴァ・ブラウンと共に部屋に入りました。その直後に銃声が聞こえました。 ミッシュらはエヴァが毒殺で自殺したことを突き止めました。ヒトラーは毒を飲み、その後自殺したのです。しかし、当時のヒトラーの生存に関する噂は、ヨーロッパでの戦争終結以降、鮮明かつ終わりのないものとして広まっています。最も重要な点は、ヒトラーの遺体が一度も発見されなかったことです。ヒトラーは彼の遺体とエヴァの両方を一緒に焼くよう命じました。後にソ連軍はガソリンで焼かれた遺体2体を発見し、歯科検査の結果、それがヒトラーの遺体であることが確認されました。しかしスターリンはこの秘密を秘密にするよう命じたため、当時は赤軍司令官ジューコフでさえ彼から隠されていました。ヒトラーの遺体は後にソ連に送られ、1970年代に火葬された後、下エヴァと前述の銃弾の穴の跡の頭蓋骨だけが残っていました。 2人の歯科医がシベリアに送られて治療を受けました。もし頭蓋骨がヒトラーのものでなければ、二つの可能性しかない。一つは、歯科医の判定が間違っていたこと、もう一つは、彼らが嘘をついた、つまりヒトラーはそもそも死んでいなかったということだ。当時、連合軍の大多数は歯科医の話を知らず、彼が自殺したことだけ知っており、遺体は見ていなかったため、アイゼンハワーさえも『ヒトラーは確実に死んだ』とは断言できず、それによって『ヒトラーが逃げた』という噂は絶えず流れ続けた。もし彼がそのとき本当に死んでいなかったとしたら、彼は一体どこへ逃げたのだろうか?最も一般的な説は、ヒトラーは潜水艦に隠れて逃げたというものである。一説にはアルゼンチンに逃げた、別の説には南極のナチス秘密基地に逃げたという。アルゼンチンに逃げたという説は、人々に信じられやすい;というのも、確かに多くのナチス高官がその地に逃れたからである。例えば、悪名高く、『(ユダヤ人の)最終解決策』の執行を担当したナチス首脳アイヒマンは、当時アルゼンチンに逃亡し(1960年に諜報員によってイスラエルに連行され、裁判を受け、世間を騒がせた)。また、多くの歴史家が具体例を示し、ヒトラー逃亡説を反駁している。例えば57歳の彼は体調があまりにも悪く、耐えられなかった(ある説では梅毒にかかっていた、別の説ではパーキンソン病だった)、あるいはエヴァが彼の身代わりと一緒に自殺するはずがない、などなど…
返信 (7)
楼主はどこで見たの、ウィキ?それともややこしい文書?
文書の古い巻物。
死海文書。
理解できないので通り過ぎます
よくわかりました!~!。,
私におすすめしてもらえますか。
これをどうやっておすすめするんだ……
— すべての返信が読み込まれました —