[簡単な思い出中国語グループ] 3D Counter-Strike

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 436 返信: 10 で投稿される: 2012-04-02 22:26:41
(画像) http://7723. cn/wuza/pic/20091211O6504113. jpg (/img)
ps: トラフィックの無駄を避けるため、お使いの携帯電話が 3D をサポートしていない場合はダウンロードしないでください...

[ゲーム メーカー]: m3gworks

[紹介]: m3gworks が初期に開発した 3D Counter-Strike シリーズの一人称ショットです。シューティング ゲームの最初の部分では、ゲームには 4 種類の武器、すなわちデザート イーグル、M4A1、AWP、手榴弾があります...対テロの世界、ギャングと最後まで戦わなければなりません...ゲームはアダプティブスクリーンである必要があります...
[ビザステータス]: なし

追加:
これまでのところ、このメーカーが開発した 3D シューティング ゲームは次のとおりです:
Counter-Strike

Counter-Strike 3D

Counter-Strike (Bluetooth Battle Edition)

Counter-Strike 1.6

Mountain Sniper Duo

3D Armored Elite

このメーカーが制作したゲームの 3D グラフィックは優れているので、プレイすることをお勧めします...
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

最高だ。。。
なぜ投稿が二つあるのですか?
こんなに小さいゲーム
百度で見つけたもので、元々はN73シリーズです
テロ対策部隊 反恐精英3D 反恐精英(Bluetooth対戦版) 反恐精英1.6 山岳狙撃デュオ これらはどうですか
これらのゲームは全部ダウンロードしたことがあります。遊べなくても、銃を集めるためにしています。メーカーはみんなM3GWorksです。
リーダー、いますか。私がゲームに入るとすぐ、家の中で動けなくなります。
多分中国語化の問題ではないでしょう!具体的にはテストしていません
そうではないと思うけど、確かに、もう遊べない
明日また作品をアップする、ガハガハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す